首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳锦绣中华民俗村精彩主题活动学生5折

深圳锦绣中华民俗村精彩主题活动学生5折

2019年06月11日 13:57 来源:深窗综合 
深圳锦绣中华民俗村夜场可以观看龙凤舞中华表演,夏天一般会有泼水节活动,今年的泼水节活动设在6月14日至9月15日。

  深圳锦绣中华民俗村夜场可以观看龙凤舞中华表演,夏天一般会有泼水节活动,今年的泼水节活动设在6月14日至9月15日。

  龙凤舞中华

  演出时间:19:30

  演出地点:印象中国剧场

  大型华夏综艺史诗《龙凤舞中华》集锦绣中华25年演艺经验,将中国的民间舞蹈、民间戏曲、民间绝活、民间灯彩、民间竞技等大集结,被誉为“来深圳必看的晚会”!

  2019锦绣中华BMAI国际泼水狂欢节(夜场)

  活动时间:6月14日-9月15日

  活动地点:深圳锦绣中华民俗村

  今年泼水节夜场将有星光夜市、最强电音、热血街舞、美女DJ、潮派dancer、人气rapper等出现。

  最酷炫·电音狂欢

  炫酷舞台 国际顶级音响

  与潮流音乐现场制“燥”者——嘿吼集团携手,打造全新IP——BMAI国际泼水音乐季,国际范儿电音舞台灯光系统,“音响中的劳斯莱斯”L-ACOUSTICS,超炫舞台,惊艳亮相

  电音+嘻哈+街舞,潮元素热血上线

  街舞天团、嘻哈说唱、性感电音美女DJ、最潮人气Rapper……美女性感领泼,酷爽冰桶挑战、人浪水球接力,万人泼水大狂欢!

  最好吃·傣家赶摆

  地点:徽州街区域

  傣族特色夜市“赶摆”,在星光夜幕下,各种各样美味的傣族美食,简直是吃货们的天堂,还有精美的傣家风情工艺品,绚丽多彩的少数民族服饰等都让你流连忘返!

  最精彩·主题专场

  嘻哈专场、毕业狂欢专场、魅力国风专场、甜蜜情侣专场、热辣比基尼专场、二次元专场等,周周有活动、月月有精彩,不一样的泼水狂欢,总有一场属于你!

   学生5折优惠门票

  6-8月对中小学生给予日场门票5折优惠,学生购票及入园时凭本人高考、中考准考证或学生证均可享受此优惠(不包含大学生同等及以上学历)。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息