首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 宝安新桥街道清平古墟花田(地点+交通指南)

宝安新桥街道清平古墟花田(地点+交通指南)

2019年06月05日 09:02 来源:深港在线综合 
端午节快要到了,三天小长假有没有做出外出游玩的计划呀!要是不知道去哪里玩的小伙伴可以到宝安新桥街道清平古墟赏花哦!

  端午节快要到了,三天小长假有没有做出外出游玩的计划呀!要是不知道去哪里玩的小伙伴可以到宝安新桥街道清平古墟赏花哦!

  新桥街道清平古墟花田

  花田位于新桥中心区宝安大道东侧,清平古墟西侧,占地1.2万平方米。花的种类以一串红,矮牵牛,彩叶草等色彩鲜明的时花为主。

  远处点缀上具有浪漫气息的粉紫色时花,叠加醒目的橘色,稀释了大红色带来的冲击感,让人眼前一片绚烂又归于平和。

  五颜六色的花海布满在一大片土地上,绿色花柱有着优美的弧度,花朵颜色自花蕊开始,由浅及深,如同浸水的丝绸,又薄又轻软,微风吹过,散发出阵阵清香,沁人心脾。

  远看,是大地与色彩组成的斑斓拼图,尚未播种的、含苞待放的、肆意盛开的花田秩序井然,横平竖直的线条在画面上一同绽放,热闹非凡。

  五颜六色的花海构成一幅的斑斓拼图,给人带来视觉冲击,鲜艳的颜色拍起照来也很上镜哟~

  赏花指引

  花田地址:新桥中心区宝安大道东侧,清平古墟西侧(新颜路与瑞昌路交汇处)

  交通贴士:

  【地铁】

  11号线沙井站D出口,沿宝安大道往北步行900米右转

  【公交】

  1.B932 沙井卫生监督所站下车步行484米

  2.337 中心路口站下车步行917米

  收费情况:花田目前处于免费开放状态,喜欢的朋友不要错过美好的花期。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息