首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 红花山儿童公园“闭门改造”后正式开放(附指南)

红花山儿童公园“闭门改造”后正式开放(附指南)

2019年05月23日 10:10 来源:深港在线综合 
为了给大家打造更好的休闲环境,去年5月3日,光明区红花山公园宣布“闭门改造”。经过将近一年的酝酿,现在,红花山儿童公园的大门已经向各位小朋友敞开

  为了给大家打造更好的休闲环境,去年5月3日,光明区红花山公园宣布“闭门改造”。经过将近一年的酝酿,现在,红花山儿童公园的大门已经向各位小朋友敞开,赶紧带上家里的熊孩子浪!起!来!

  滑梯、秋千、攀爬组合、沙池…红花山儿童公园以“全龄亲子互动”为设计主旨,旨在打造一种可以近距离、家庭式、重复性的互动、休息娱乐空间,设计时充分考虑产品、场地和空间的 “安全性”、“互动性”、“全龄性”重点突出乐园的“亲子互动”与“网绳拓展”特色通过攀爬、互动、竞技等游乐形式满足各年龄段儿童生理及心理需求,给孩子创造一个无拘无束拥抱自然、释放天性的空间。

  图源:深港在线

  划分4大活动区域

  儿童公园位于红花山公园中部一隅,按照场地高差、儿童年龄及喜好,共划分了4个功能区,配置不同游乐设施多达20个!

  1、小童拓展区(适合2-5岁儿童)

  游乐项目:小童滑梯组合、亲子秋千、多人鸟巢秋千、斜坡滑梯、攀爬支点、地形钻筒

  2、大童互动区(适合5-12岁儿童)

  游乐项目:山坡上的房子、伙伴秋千、双人滑梯、单人滑梯、攀爬支点、树池坐凳

  3、攀爬戏水区(适合2-12岁儿童)

  游乐项目:四联攀爬网、彩虹圈、螺旋喷水、水池坐凳

  4、沙滩寻宝区(适合2-12岁儿童)

  游乐项目:挖沙组合、挖沙机、直饮水机、树池坐凳

  交通指引

  红花山公园地址:深圳市光明区振明路88号

  公交推荐:乘坐882、B718、B720、B868、B899、E15、M216、M261、M366、M410、M455、高峰专线132号、k578路公交车在“红花山公园”站下车

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息