首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 罗湖政协委员视察东晓街道开展重点民微项目活动

罗湖政协委员视察东晓街道开展重点民微项目活动

2019年05月22日 09:58 来源:深圳政府在线 
为积极推进人民政协协商民主建设,增强履职实效,进一步落实区政协2019年民主监督工作,5月17日下午,区政协民主监督东晓街道组开展政协民主视察监督活动,视察监督东晓街道重点民生项目。

  为积极推进人民政协协商民主建设,增强履职实效,进一步落实区政协2019年民主监督工作,5月17日下午,区政协民主监督东晓街道组开展政协民主视察监督活动,视察监督东晓街道重点民生项目。具体情况如何?随深港在线小编一起来了解一下。

  东晓街道草埔吓屋村商业街及布吉口岸广场人行楼梯是草埔东社区、绿景社区及周边居民步行至草埔地铁站主要路径之一,目前该路道坑洼不平,尤其是人行台阶不平整,雨天湿滑,给周边居民出行带来不便,还存在一定的安全隐患。草埔吓屋村商业街到布吉口岸广场楼梯及周边环境提升被东晓街道列入2019年民生微实事项目,在今年内实施完工、交付使用。

  政协委员们一行现场视察草埔吓屋村商业街到布吉口岸广场楼梯及周边环境提升项目,草埔东社区工作站及街道发展更新部相关负责人员分别向委员们详细介绍了该项目的设计、规划及建设后投入使用效果。委员们一致认为,草埔吓屋村商业街到布吉口岸广场楼梯及周边环境较差,人行道路及楼梯台阶提升改造有需求、有必要,并建议该项目在工程施工期间政府相关部门要做好居民群众出行引导工作,在不影响工程质量的情况下,尽量加快工期,为居民群众创造良好的安全出行环境。工程完成后,区政协民主监督东晓街道组将再次组织政协委员们进行视察。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息