首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 市纪委监委派驻监察组调研气象雷达基地气象工作

市纪委监委派驻监察组调研气象雷达基地气象工作

2019年05月22日 09:43 来源:深圳政府在线 
近日,市纪委监委派驻第四纪检监察组张彩虹组长和第六监察室毛旭京主任等一行到市气象局求雨坛新一代气象雷达基地、石岩探测基地实地调研和检查指导气象工作。

  近日,市纪委监委派驻第四纪检监察组张彩虹组长和第六监察室毛旭京主任等一行到市气象局求雨坛新一代气象雷达基地、石岩探测基地实地调研和检查指导气象工作。一起来看看调研的具体情况。

  市气象局党组书记、局长王延青向调研组汇报了机构改革以来气象相关工作,重点是内设机构职能优化整合和汛期气象服务保障工作开展情况、党风廉政建设以及风险防控方面的措施和成效,党组成员、副局长毛夏参加调研。

  调研组一行实地考察了新一代双偏振多普勒雷达、梯度观测塔、气象超级计算机等运行情况,听取了市气象局关于有关业务服务工作开展的介绍。调研组对我市的气象工作给予充分肯定,气象为城市防灾减灾提供了有力支撑,气象工作作为越来越大、重要性不断增强。

  同时,也对市气象局党风廉政建设提出新的要求:

  一是要完善廉政风险防控措施,进一步加强项目信息化管理,加大公开公示力度,同时建立项目清单,加大内部抽查、检查力度;

  二是要加强对党务纪检干部的培训,用好支部书记、半专职党务干部,深化党建与业务双融双促,业务、党建和纪检监察一体化发展;

  三是要加强干部的日常教育监督管理,抓早抓小,进一步规范、细化谈话提醒制度,管好干部、爱护干部;

  四是要按照全市机构改革的工作部署,尽快选优配齐中层领导干部,为汛期气象服务保障和各项气象工作开展提供支撑。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息