首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 饮品天地 >> 新式茶饮Paul frank tea登陆深圳,成茶饮界黑马!

新式茶饮Paul frank tea登陆深圳,成茶饮界黑马!

2019年05月10日 17:27 来源:深港在线 
2019年5月8日,深圳皇庭广场迎来一波客流高峰!新式茶饮品牌Paul frank tea强势入驻皇庭广场G39B,惊现品牌快闪店,现场人潮涌动、热情高涨! Paul frank tea特邀嘉宾、抖音千万级流量明星郭聪明现场助阵,制作爆款饮品满杯花草莓,引发粉丝大围观!

  2019年5月8日,深圳皇庭广场迎来一波客流高峰!新式茶饮品牌Paul frank tea强势入驻皇庭广场G39B,惊现品牌快闪店,现场人潮涌动、热情高涨! Paul frank tea特邀嘉宾、抖音千万级流量明星郭聪明现场助阵,制作爆款饮品满杯花草莓,引发粉丝大围观!

  IP+情绪+口感,打造消费新潮流

  Paul frank tea源自国际知名潮牌Paul frank。自品牌创建以来,Paul frank凭借色彩缤纷、年轻时尚的形象,迅速出现在服饰、家具、腕表、童装、自行车等各种系列的产品上,以经典时尚、不落俗套的美式潮流风靡全球20年!无论是明星还是青少年,都为其可爱机智的风格痴迷不已,俨然成为了Paul frank忠实的追随者!

  秉承“要快乐 · 大口喝”的品牌理念,Paul frank tea主打新式茶饮文化,以“IP+情绪+口感”的运营策略,将目光瞄准年轻客群消费市场,把产品融合IP文化,把服务用场景化体现出来,做到产品、服务、文化三位一体,以超越品牌、品类的方式出现在大众的视野里,一举引领茶饮行业走向新领域!

  优质茶饮带来消费新体验

  Paul frank tea所有原材料(包括茶叶)80%台湾进口,拒绝用茶末和茶渣做基底茶,精挑上等茶叶,通过考究的工艺制作成茶饮。无论是从产品研发过程中的口感调配,还是创意兼具概念型的茶饮模式,Paul frank tea一直都在探索、寻找符合国人口味的新式饮品,带给消费者不一样的茶饮新体验!

  开业当天,满杯花草莓、凤梨微微酵、火龙果芝士等Paul frank tea代表性产品惊艳亮相!满杯花草莓以新鲜水果与优选台湾茗茶制作而成,搭配细腻稠滑的酸奶,酸甜可口,受到了消费者的一致好评!凤梨微微酵中加入了台湾引进酵素,富含丰富的VC并具有减肥效果,成为了年轻白领和健身人士争相追捧的对象!火龙果芝士清爽香甜、层层递进的口感,也给人无限惊喜!

  流量+快闪,刷爆社交圈

  在本次开业仪式上,皇廷广场运营总监王玫女士、Paul frank tea总部黄飞骏先生、流量明星郭聪明、深圳Paul frank tea品牌店总经理黄晓燕和黄晓红女士、南京蒽久餐饮管理有限公司总经理张巍先生等大咖亲临现场,举行火爆的剪彩仪式,开启惊喜盒子放飞气球,热烈宣布Paul frank tea深圳快闪店正式开业,一举将气氛推至活动高潮!

 
 

  在明星互动环节,大咖郭聪明化身Paul frank tea店员,抽取幸运粉丝进行亲密互动,共同制作爆款饮品满杯花草莓,和粉丝一起品尝茶饮拍照互动,当天任性请喝50杯的霸气操作,更让现场热情冲破天际!

  一旁的互动打卡区,独家定制的Paul frank tea度假风主题背景墙和 “健康上瘾,快乐上瘾”、“猴好喝”、“爱吃”等精心设计的互动道具刷爆消费者眼球,实在太适合拍照啦!

 

  在快闪店开业期间,用户充值满200元可获得paul frank 限量版纪念款马克杯一只!

  Paul frank tea用流量经济+快闪的玩法,精准触达目标客户群,以品牌创意+产品体验的方式,让品牌驻扎于消费者心中,提升消费者对品牌的好感度、忠诚度。

  从“带给你快乐”到“快乐始终在你左右”,从“贴身的呵护”到“无时不刻的陪伴”,在新式茶饮将成为茶饮市场主导的今天,Paul frank tea的未来将不可估量!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息