首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2019深圳欢乐谷动漫节攻略(购票信息+时间表)

2019深圳欢乐谷动漫节攻略(购票信息+时间表)

2019年05月10日 14:12 来源:深港在线综合 
第五人格、知名COSER见面会、cos大巡游、cos表演秀......没错,2019年深圳欢乐谷动漫节正在狂欢中!周末可以带上小伙伴一起玩哦~

  第五人格、知名COSER见面会、cos大巡游、cos表演秀......没错,2019年深圳欢乐谷动漫节正在狂欢中!周末可以带上小伙伴一起玩哦~

  2019年深圳欢乐谷动漫节基本信息

  时间:5月1日-19日

  地点:深圳欢乐谷

  门票价格:85元起

  图源:深港在线

  特别提示:深圳欢乐谷动漫节活动不另外收费,直接买欢乐谷门票入园后就可以免费参加,但是人流量太大的话,会限制人数,另外,动漫周边商品售卖的话是自费哦。 

  门票购买

  搜索或扫描下方二维码,关注深港在线微信公众号,后台回复关键词【欢乐谷】,即可购买欢乐谷门票。

  2019深圳欢乐谷动漫节活动内容

  《第五人格》欢乐嘉年华

  第五人格欢乐嘉年华火爆登场,超燃游戏互动展,七大IP游戏闯关赢上线装备等好礼!

  HAPPY-ACG明星见面会

  知名COSER小梦、阴川蝴蝶猪、知名舞见RUYA露叶...等20余位动漫嘉宾。现场演绎现场签售,突破次元等你来面基!

  图源:深港在线

  三大漫控舞台赛

  元气宅舞赛,动漫声优赛,百变Cosplay赛。三大赛事轮番上演!三大漫迷心动赛事火爆来袭,舞出灵魂力。唱出青春志,秀出高颜值!

  次元动漫狂欢秀

  欢乐COS大巡游,活力唱跳COS无所不有,乐享动漫次元狂欢,共赴夏日游园祭。

  动漫游戏互动展

  艾漫特展、天闻角川特展、一人之下、秦时明月...数十品牌展、动漫周边市集,漫迷无界,相约次元!

  2019深圳欢乐谷动漫节时间表

  想要关注更多信息:

  方式一:扫描下方二维码,关注【深港在线】微信公众号,后台回复关键词【五月休闲活动】,即可获取更多深圳五月份休闲娱乐活动汇总信息。

  方式二:打开微信发现页面——点击【搜一搜】——搜索【深港在线】——关注并回复关键词【五月休闲活动】,即可获取更多深圳五月份休闲娱乐活动汇总信息。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息