首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳博物馆——馆藏清代书画展来啦!(附指南)

深圳博物馆——馆藏清代书画展来啦!(附指南)

2019年04月30日 16:31 来源:深港在线综合 
品墨香,赏丹青,馆藏清代书画展来啦!很适合带上家里的长辈一起观展哦~

  品墨香,赏丹青,馆藏清代书画展来啦!很适合带上家里的长辈一起观展哦~

  本次展览主要遴选深圳博物馆藏清代广东书画家作品33件(套),包括黎简、谢兰生、吴荣光、陈澧、居廉、康有为、梁启超以及富绅潘仕成、伍德彝等书画作品,展示清代尤其是中后期广东书画艺术及其创新求变的可贵精神,相信这对粤港澳大湾区文化建设也具有一定的借鉴价值。

  展览时间:2019年4月26日—5月26日(10:00-18:00 周一闭馆)

  展出地点:深圳博物馆历史民俗馆(福田区市民中心)

  参与方式:免费入馆观展

  乘车指引:地铁4号线市民中心站B出口

  想要关注更多信息:

  方式一:扫描下方二维码,关注【深港在线】微信公众号,后台回复关键词【五月休闲活动】,即可获取更多深圳五月份休闲娱乐活动汇总信息。

  方式二:打开微信发现页面——点击【搜一搜】——搜索【深港在线】——关注并回复关键词【五月休闲活动】,即可获取更多深圳五月份休闲娱乐活动汇总信息。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息