首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 宝安福永街道四季景观花田 新添花海如田园画卷

宝安福永街道四季景观花田 新添花海如田园画卷

2019年04月26日 10:04 来源:深港在线综合 
福永街道四季景观花田位于立新湖公园内沿湖畔,建设占地面积约5200平方米。阳光下,在福永立新湖公园一片色彩缤纷的花海,沿着立新湖畔绵延伸展,一直延伸到立新湖畔的简阅书吧,两者相映成趣,勾勒出一幅曼妙的田园画卷~

  福永街道四季景观花田位于立新湖公园内沿湖畔,建设占地面积约5200平方米。阳光下,在福永立新湖公园一片色彩缤纷的花海,沿着立新湖畔绵延伸展,一直延伸到立新湖畔的简阅书吧,两者相映成趣,勾勒出一幅曼妙的田园画卷~小伙伴们可不要错过了哟!

  图源:深港在线

  据了解,根据区委区政府关于共同打造以“湾区花田、缤纷四季、多彩宝安”为主题的“四季花田”的统一部署要求,对标国际先进城市精品景观,结合福永实际,挖掘凤凰山都市“绿肺”和立新湖水岸生态资源优势,将“福”文化元素融入“一山一湖”,形成“山水相依”“山高水长”“山青水绿”的人居福地。

  交通指引:

  【导航】福永街道榕树路与245县道交叉口北50米

  【地铁】地铁11号线到桥头站C口出,再步行1.8公里可到

  【公交】凤凰天桥公交站(331,337,362,615,629,M242,M332,M334,M335,M435,M514,M515等,需再步行2.5公里到达)

  想要关注更多信息:

  方式一:扫描下方二维码,关注【深港在线】微信公众号,后台回复关键词【五月休闲活动】,即可获取更多深圳五月份休闲娱乐活动汇总信息。

  方式二:打开微信发现页面——点击【搜一搜】——搜索【深港在线】——关注并回复关键词【五月休闲活动】,即可获取更多深圳五月份休闲娱乐活动汇总信息。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息