首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 大芬国际油画双年展创意衍生品设计大赛优秀作品展

大芬国际油画双年展创意衍生品设计大赛优秀作品展

2019年04月25日 11:57 来源:深港在线综合 
大赛拟在大芬美术馆收藏的大芬双年展作品、大芬油画村画家入选大芬双年展的作品、部分大芬优秀艺术家作品和特邀当代著名作品中选取适合艺术衍生品开发的作品,由特邀商家挑选作品进行艺术衍生品创意设计,最终以展览形式呈现。

  2018年大芬推出“深圳大芬国际油画双年展”这一全新的文化品牌,大芬双年展聚集了来自国际各地优秀艺术家的优质作品200余件,这对大芬美术产业发展来说是一笔丰厚的优势资源。为使这些优势资源深度转化为产业发展的动力和价值,促进大芬美术产业健康快速发展,实现美术事业与美术产业的进一步完美融合,特筹办“深圳大芬国际油画双年展创意衍生品设计大赛”。

  大赛拟在大芬美术馆收藏的大芬双年展作品、大芬油画村画家入选大芬双年展的作品、部分大芬优秀艺术家作品和特邀当代著名作品中选取适合艺术衍生品开发的作品,由特邀商家挑选作品进行艺术衍生品创意设计,最终以展览形式呈现。一起来看看作品展的具体情况吧!

  图源:深港在线

  展览时间:2019年4月24日—7月21日(9:00-18:00 逢周一闭馆 )

  展览地点:大芬美术馆二楼展厅

  参观方式:免费入馆观展

  乘车指引:地铁3号线大芬站A1出口步行约500米;公交站:大芬油画村

  想要关注更多信息:

  方式一:扫描下方二维码,关注【深港在线】微信公众号,后台回复关键词【五月休闲活动】,即可获取更多深圳五月份休闲娱乐活动汇总信息。

  方式二:打开微信发现页面——点击【搜一搜】——搜索【深港在线】——关注并回复关键词【五月休闲活动】,即可获取更多深圳五月份休闲娱乐活动汇总信息。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息