首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 蛇口邮轮母港威尼斯号邮轮启航仪式

蛇口邮轮母港威尼斯号邮轮启航仪式

2019年04月25日 09:47 来源:深圳市交通运输局 
4月23日,歌诗达邮轮船务(上海)有限公司(以下简称歌诗达邮轮公司)在蛇口邮轮母港举行“歌诗达·威尼斯号(以下简称威尼斯号)”启航仪式。

  4月23日,歌诗达邮轮船务(上海)有限公司(以下简称歌诗达邮轮公司)在蛇口邮轮母港举行“歌诗达·威尼斯号(以下简称威尼斯号)”启航仪式。市政府副秘书长徐松明、市交通运输局副局长娄和儒,歌诗达邮轮公司等单位领导出席本次仪式。具体情况怎么样呢?一起来看看吧!

  歌诗达邮轮公司隶属于世界邮轮业翘楚嘉年华集团,是欧洲首屈一指的邮轮公司。威尼斯号作为歌诗达邮轮公司为中国市场度身定制的第一艘邮轮,于2019年3月从意大利的里雅斯特起航,沿海上丝绸之路,途径地中海、中东、东南亚等地,于4月23日抵达深圳。深圳是“一带一路”海上丝绸之路的重点经济支撑点,也是威尼斯号在中国挂靠的首个港口。此次威尼斯号选择深圳作为中国首站是对深圳邮轮母港的高度重视。

  娄和儒发表致辞,对威尼斯号选择深圳作为中国首站表示热烈的欢迎。他表示,深圳正携手香港、澳门等城市全力推进粤港澳大湾区的建设,在现有的邮轮产业扶持基金等政策的基础上,将继续完善邮轮产业政策体系和配套环境,推动粤港澳邮轮旅游的优势互补、协同发展,加快打造国际一流的邮轮母港,形成引领全国邮轮旅游发展的先行区。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息