首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 支部共建活动:打造“水土保持+海绵示范”工程

支部共建活动:打造“水土保持+海绵示范”工程

2019年04月24日 09:04 来源:市水务局 
4月18日下午,市水务局水土保持处党支部、市节约用水办公室(市海绵办)党支部邀请相关领域专家,共赴中山大学-深圳建设工程(一期)项目(以下简称中大项目),与市建筑工务署、中大项目施工和监理单位临时党小组开展以“打造水土保持+海绵示范工程,强化党建与业务双融双促”为主题的支部共建活动。

  4月18日下午,市水务局水土保持处党支部、市节约用水办公室(市海绵办)党支部邀请相关领域专家,共赴中山大学-深圳建设工程(一期)项目(以下简称中大项目),与市建筑工务署、中大项目施工和监理单位临时党小组开展以“打造水土保持+海绵示范工程,强化党建与业务双融双促”为主题的支部共建活动。一起来了解一下。

  双方党支部首先商讨了支部共建的方式方法、组织架构、活动内容等具体事项;随后,就项目单位编制的中大项目海绵城市设计方案和水土保持度汛方案进行讨论,并结合“4.11”暴雨后的督察检查情况,实地查看了中大项目沉砂池、高陡边坡区等隐患点的整改落实情况,要求建设单位严格落实水土保持“三同时”制度,尽快落实项目堆土和高陡边坡的覆盖和拦挡措施,全面统筹疏导项目区汇水,尽快修建永久排水设施,改善覆盖材料,消减坡面径流。

  下一步,双方将进一步加强沟通联系,强化协同合作,使党建与业务“双融双促”取得实效。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息