首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳观澜河国际龙舟赛时间定于5月19日-21日

深圳观澜河国际龙舟赛时间定于5月19日-21日

2019年04月23日 14:12 来源:深港在线综合 
2019年龙华区龙舟文化艺术节观澜河国际龙舟赛定于5月19日-21日开赛!相关筹备工作正紧锣密鼓地开展。

  2019年龙华区龙舟文化艺术节观澜河国际龙舟赛定于5月19日-21日开赛!相关筹备工作正紧锣密鼓地开展。

  今年,各社区组、企事业组参赛队已于4月10日抵达观澜横坑水库开始训练。训练现场设6艘12人训练舟,各参赛队按组委会训练日程安排依次进行训练。

  比赛项目设有社区组、企事业组:12人小龙舟350米男子直道竞速赛。

  公开组:22人大龙舟350米男子混合直道竞速赛。

  想要关注更多信息:

  方式一:扫描下方二维码,关注【深港在线】微信公众号,后台回复关键词【五月休闲活动】,即可获取更多深圳五月份休闲娱乐活动汇总信息。

  方式二:打开微信发现页面——点击【搜一搜】——搜索【深港在线】——关注并回复关键词【五月休闲活动】,即可获取更多深圳五月份休闲娱乐活动汇总信息。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息