首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 大陆地区只此一家,风靡台湾的明星款南瓜乳酪蛋糕来深圳了!

大陆地区只此一家,风靡台湾的明星款南瓜乳酪蛋糕来深圳了!

2019年04月21日 15:02 来源:深港在线 
台湾的人气蛋糕——南瓜乳酪蛋糕终于来内地了,中国内地首店于4月21日正式开业,坐落于深圳市宝安区,南瓜乳酪蛋糕将以天然纯粹的美味体验,为深圳带来一股台湾养生式的甜品风尚。

  台湾的人气蛋糕——南瓜乳酪蛋糕终于来内地了,中国内地首店于4月21日正式开业,坐落于深圳市宝安区,南瓜乳酪蛋糕将以天然纯粹的美味体验,为深圳带来一股台湾养生式的甜品风尚。

 

  风靡台湾,千金难求的南瓜乳酪蛋糕

  南瓜乳酪蛋糕作为台湾纯自然原生态蛋糕首创者——晟洸果子创意烘焙坊的招牌产品,自面市起便深受台湾人民的喜爱,引得台湾各大媒体争相报道,在许多大家耳熟能详的综艺节目中都曾见过它的身影,众多台湾明星也都纷纷表达对其的喜爱。因制作周期长达两天,所以不得不采用预约购买,高峰时预约购买排队到2个月后,所以即使在台湾,它也不是那么容易买到,这款南瓜乳酪蛋糕到底有着什么样的魔力,经久不衰地收获大家的喜爱呢?

  将心注入,成就独一无二的美味

  南瓜乳酪蛋糕有着极具创意的外形,和绝佳的口感。乍一看是一个南瓜,但内里却大有乾坤,而南瓜的绵密清香糅合乳酪的细腻浓醇,带来了与众不同的味觉体验,让人欲罢不能。这款蛋糕的诞生也并不简单,它源自与创始人苏师傅对女儿的爱,他希望通过南瓜与乳酪的创意搭配,让女儿快乐的品尝不喜欢的南瓜,并吃上真正健康有营养的蛋糕。身为一个创新型的产品,它的出现刷新了大家对蛋糕的认知,别家都只有“南瓜口味的蛋糕”而它是“装在南瓜里的乳酪蛋糕”,是真正的独一无二,真正的天然健康,但这也给糕点师傅带来了极大的挑战。

  南瓜乳酪蛋糕从食材的选择到制作都十分考究,首先是食材的选择,采用的是天然原生态食材,严选整颗原产新鲜有机南瓜,加上纽西兰Anchor奶酪。在制作工序上,南瓜乳酪蛋糕需采用近乎挑剔的标准进行制作,每销售一个要同时制作三个备选,挑选完美产品奉献给用户。一个完美的南瓜乳酪诞生需要经历48小时26道工序,每一个细节,每一道工序都需要严格把关,这样才能保证南瓜乳酪蛋糕的完美。为了保留南瓜和乳酪的最佳风味和天然营养,制作全程无添加,口口美味健康。正是这种不以产量取胜,坚持实行精品战略的匠心成就了南瓜乳酪蛋糕独一无二的美味,也打动了消费者的心。

  置身童话梦境,纵享美好食光

  此次南瓜乳酪蛋糕登陆中国内地市场,选择了深圳这座充满活力充满无限可能的城市作为首店开业地。为了不负大家的期待,首店经历了漫长的筹备期,以确保能给大家带来更好的美食体验。

  位于深圳市宝安区的首家门店,采用清新梦幻的设计,将灰姑娘的故事梦幻重现。精致的南瓜马车、随处可见的南瓜元素,让人仿佛置身于梦幻的童话世界。五彩斑斓的桌椅,精美的壁画,恰当好处的灯光、各种创意美味的产品……空间里的每个细节都让人感受到轻松与愉悦。开业期间,门店还有各种福利活动送给消费者:全场面包8折,饮品饮料买一送一,还能参加试穿水晶鞋活动获得产品免费兑换券。快搜微信小程序“南瓜乳酪蛋糕”去尝鲜吧!

  首店地址:

  深圳市宝安区新桥街道宝安大道麒麟名都13-14号铺(沙井地铁站附近)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息