首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 知识产权宣传周活动:深圳知识产权工作会议召开

知识产权宣传周活动:深圳知识产权工作会议召开

2019年04月19日 09:43 来源:深圳市市场监督管理局 
经报请市政府同意,定于2019年4月24日(星期三)上午9:30,在工商物价大厦一楼多功能厅召开2019年深圳市知识产权工作会议暨知识产权宣传周活动启动仪式,市领导将出席会议。一起来看看会议的通知内容。

  经报请市政府同意,定于2019年4月24日(星期三)上午9:30,在工商物价大厦一楼多功能厅召开2019年深圳市知识产权工作会议暨知识产权宣传周活动启动仪式,市领导将出席会议。一起来看看会议的通知内容。

  一、会议议程

  主持人:市市场监督管理局党组成员、副局长秦世杰同志

  (一)观看深圳市知识产权工作宣传短片;

  (二)市市场监督管理局党组书记、局长邝兵同志作2018年度深圳市知识产权工作报告;

  (三)市市场监督管理局巡视员、机关党委书记夏昆山同志发布2018年度深圳市知识产权白皮书;

  (四)市市场监督管理局党组成员、副局长秦世杰同志发布2018年度深圳市知识产权十大事件;

  (五)市领导讲话并宣布2019年知识产权宣传周活动正式启动。

  二、参会人员

  (一)市政府领导;

  (二)市知识产权联席会议成员单位(市委宣传部、市发展和改革委员会、市教育局、市科技创新委员会、市工业和信息化局、市公安局、市司法局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市生态环境局、市文化广电旅游体育局、市卫生健康委员会、市国资委、市统计局、市地方金融监督管理局、前海管理局、市社会组织管理局、市中级人民法院、市人民检察院、深圳海关)、各区人民政府(新区管理委员会)的相关负责同志;

  (三)市市场监管局各辖区局分管领导及知识产权科的负责同志。知识产权促进处、知识产权保护处、保护中心的主要负责人。市市场稽查局、秘书处、财审处、创新处的负责同志;

  (四)我市有关企业、知识产权服务机构、科研院所、行业协会的代表;

  (五)有关新闻媒体。

  三、注意事项

  (一)请各单位高度重视,积极参会,并按通知要求将参会回执于2019年4月22日(星期一)17:00前传真至83070173或发送电子邮件至zhaojian@szmqs.gov.cn;

  (二)请各单位与会人员于4月24日上午9:00前到会场门口签到,9:15前进场完毕;

  (三)会议期间请关闭手机或调至静音状态;

  (四)鉴于开会地点停车位紧张,建议选择公共交通,附近地铁站为车公庙站B出口。

  联系人:汤淑杰,电话:83070752,83070173,15889651826。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息