首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 市绿化处召开2019年重点工作推进会

市绿化处召开2019年重点工作推进会

2019年04月19日 09:37 来源:市城管和综合执法局 
2019年4月17日上午,市绿化处召开2019年重点工作推进会,听取各部门、单位关于2019年各项重点工作进展情况汇报,研究讨论工作中存在的问题,并就下一步工作作了安排部署。

  2019年4月17日上午,市绿化处召开2019年重点工作推进会,听取各部门、单位关于2019年各项重点工作进展情况汇报,研究讨论工作中存在的问题,并就下一步工作作了安排部署。处领导班子、机关各科室和道路绿化监管中心有关负责同志参加会议。一起来看看会议的详细内容把!

  会议首先听取了各部门、单位关于2019年市政府重点工作、局和处重点工作以及人大建议、政协提案办理的进展情况汇报。处领导针对各部门、单位提出的问题一一作了回应,并提了具体工作要求。

  周旭平副处长表示,在局党委、处党委的正确领导下,各科室主动作为,目前各项工作稳步推进,但接下来的压力也很大。为此,要抓好几个关键点:一是围绕主要工作,抓住阶段性的工作重点,抓出质量和品质;二是视野要高,要有全局意识,工程建设和管理养护方面做到对标一流,在全市起示范和标杆作用;三是抓好主要工作的时间节点;四是抓好安全,局里下发的预警信息要及时在行业内传达下去,提出具体工作要求,并督促各区落实。

  张成尧副书记要求,一是大胆开拓创新,放开手脚,把核心工作放在首位,多出好办法,多出好点子;二是加强党组织建设,干部队伍素质常抓不懈;三是高度重视人大建议和政协提案的办理,加强沟通态度,结合工作实际认真撰写办理意见;四是二季度开展地毯式安全检查,健全台帐,同时抓好养护企业应急队伍组建和设备配备;五是抓好树枝粉碎场新一轮招标;六是立足本职,能干事,会干事,干好事,好共事、不出事,树立正确的工作理念,进一步统一思想,形成合力,上下联动。

  最后,黄隆建处长就抓好绿化处2019年各项重点工作强调了几点意见。一是提高工作站位,紧紧围绕中心工作,严格标准,精准发力;二是工作要细,通过具体项目加时间表,精准施策,确保目标任务落地见效;三是提高责任意识,多出实招新招;四是坚持底线思维,坚守安全底线、廉政底线。全处干部职工同心同力,心往一处想,力往一处使,相互支持理解,高质量完成全年工作任务。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息