首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 唱响青春旋律:2019南山流行音乐节在欢乐海岸举行

唱响青春旋律:2019南山流行音乐节在欢乐海岸举行

2019年04月17日 09:48 来源:南山区 
4月15日晚,2019南山流行音乐节“唱响大湾区流行音乐演唱专场”如期而至,在欢乐海岸水秀剧场唱响青春旋律。演唱会分“青春、律动、流行”3个篇章,嘉宾全部来自时下中国流行乐坛新生代歌手,真正诠释流行音乐永远正青春,流行音乐一直在律动。

  4月15日晚,2019南山流行音乐节“唱响大湾区流行音乐演唱专场”如期而至,在欢乐海岸水秀剧场唱响青春旋律。演唱会分“青春、律动、流行”3个篇章,嘉宾全部来自时下中国流行乐坛新生代歌手,真正诠释流行音乐永远正青春,流行音乐一直在律动。现场有哪些流行歌手到来呢?一起来看看吧!

  青春气息是当晚流行音乐演唱专场一大亮点,新生代歌手代表着当下和未来,他们的音乐有着年轻人特有的自信和张扬。

  开场曲《夜色阑珊》由被称为“全国孩迷”的彭婼兰担纲领唱,她曾在香港-国际声乐公开赛深圳赛区获金奖第一名,天生的摇滚嗓点燃全场气氛。随后,中国好声音汪峰组学员温妮、2019香港声乐邀请赛深圳赛区金奖获得者翁婧婷等歌手相继带来拿手曲目。

  青春偶像少年男团“王的男孩”是深圳本土第一支由中韩两国联手,专业团队全方位包装的少年男团,仅仅两年半集训,他们已经获得2016年全国特长生艺术测评大赛舞蹈特等奖,他们的表演让现场不少粉丝尖叫连连。深大原创音乐社创始人、说唱歌手温景鸿,2017年与新生代制作人Youngmkl 合作成立“ALIVE”音乐组织,开始打造具有个人风格的原创曲目,演唱会上他也演绎自己的原创说唱歌曲。

  此次演唱会专场还邀请了当红抖音和微视达人到场倾情演唱。短视频点赞量过百万的微视达人温远带来演唱《有可能的夜晚》;抖音达人杨洪登场演唱抖音神曲,他的抖音短视频的点赞、观看、翻拍过百万,粉丝高达200万左右。广东著名歌手、星海音乐学院副教授姜婷婷带来脍炙人口的流行歌曲《南方有座山》。

  深圳是改革开放的窗口城市,也是中国流行音乐的发祥地之一。近年来,深圳流行音乐大赛不断、人才辈出,此场音乐会也为新生代原创歌手、本土音乐家提供了一个展示平台,助力深圳品质音乐、流行音乐发展,让更多流行音乐的动听旋律奏响在南山城区。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息