首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 国际人才交流大会暨首届“突出贡献人才”颁奖活动

国际人才交流大会暨首届“突出贡献人才”颁奖活动

2019年04月17日 08:39 来源:龙华区 
4月15日上午,第十七届中国国际人才交流大会龙华分会场暨“突出贡献人才”颁奖活动在宝能科技园举行。活动颁发了龙华区首届“突出贡献人才”奖、人才服务“尚贤奖”、“人才寻聘奖”三大奖项,发布了“智龙华”人才大数据平台,见证了重点人才项目签约仪式。

  4月15日上午,第十七届中国国际人才交流大会龙华分会场暨“突出贡献人才”颁奖活动在宝能科技园举行。活动颁发了龙华区首届“突出贡献人才”奖、人才服务“尚贤奖”、“人才寻聘奖”三大奖项,发布了“智龙华”人才大数据平台,见证了重点人才项目签约仪式。一起来看看吧!

  “我们有重才爱才的优良传统,有优越独特的区位交通,有坚实雄厚的产业基础,有深厚包容的文化底蕴,有宜居宜业的生态环境。这些都为海内外人才在龙华工作生活、投资兴业、施展才华,提供了优越的条件和广阔的舞台。”区委书记杜玲在致辞中表示,接下来,龙华区将深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神,抢抓粤港澳大湾区建设重大机遇,以更加优越的政策、更加优美的环境、更加贴心的服务,努力营造识才爱才、引才聚才、留才厚才的浓厚氛围。同时,热忱希望海内外英才,积极参与龙华新一轮开发建设,与龙华共同成长、共创辉煌。

  据悉,2014年,龙华区全面启动“龙舞华章计划”,高层次人才引进增量5年跑出近14倍加速度,基础性人才引进增量5年增长了18倍,为龙华跨越发展提供了重要的“第一资源”。近几年,也涌现了一批对龙华区经济社会发展做出突出贡献的人才。本次活动通过对在龙华做出突出贡献、有较高知名度和影响力的人才和团队进行表彰,努力营造识才爱才、引才聚才、留才厚才的浓厚氛围。

  活动中,杜玲等区领导分别向李军、李军旗、李建全、赵卉洲、赵家春、韩彰秀、满小螺等7人颁发了“突出贡献人才”个人奖,向深圳中科飞测智能制造高精度自动化检测团队、深圳大漠大无人机编队飞行技术团队、深圳市龙华区中心医院胸痛中心团队等3个团队颁发了“突出贡献人才”团队奖;为宝能科技园、银星科技园、颐丰华创新产业园、硅谷动力产业园、富士康科技集团、华润三九医药股份有限公司、深圳市龙华投资管理有限公司、深圳市龙华人才安居有限公司、深圳中科飞测科技有限公司、深圳市龙华区We Serve众创空间人才服务站等10家单位颁发了人才服务“尚贤奖”;为深圳市智影医疗科技有限公司和深圳柔电技术有限公司颁发了“人才寻聘奖”。

  颁奖活动上,龙华区还达成了三项合作协议:深圳市龙华区人才工作局与国际技术转移协作网络(ITTN)签订“龙华国际创新人才驿站”战略合作框架协议、百名海外博士代表与意向园区签订人才落地协议、高层次人才代表与龙华区重点研究院签订落地协议,越来越多的海内外人才和项目将落地龙华,不断扩大龙华人才工作“朋友圈”,为龙华发展注入源头活水。

  值得一提的是,龙华区已连续四年获得中国国际人才交流大会组委会颁发的“突出贡献奖”。这是人才大会主委会对龙华分会场系列活动的充分肯定。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息