首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 澳大利亚原始艺术:“澳大利亚树皮画艺术家”展览

澳大利亚原始艺术:“澳大利亚树皮画艺术家”展览

2019年04月15日 13:51 来源:互联网 
2019年4月13日下午由深圳博物馆、澳大利亚国家博物馆共同举办的“大师:澳大利亚树皮画艺术家”展览在深圳博物馆历史民俗馆开幕,这么小众的展览相信大家很少接触到,感兴趣的小伙伴可前往观看哦!

  2019年4月13日下午由深圳博物馆、澳大利亚国家博物馆共同举办的“大师:澳大利亚树皮画艺术家”展览在深圳博物馆历史民俗馆开幕,这么小众的展览相信大家很少接触到,感兴趣的小伙伴可前往观看哦!

  本次展览展示了位于澳大利亚北海岸线的阿纳姆地原住民艺术家创作的120余件树皮绘画,以及绘制工具、木雕木刻等,反映了澳大利亚原住民对世界的理解和认识,以及他们的生活习俗、精神世界与文化传统,也展现了澳大利亚原始艺术的鲜明特色。

  展厅一开放,就吸引了大批市民观众和媒体朋友们前来观展。有的观众缓缓前行,沉浸在艺术的空间;有的则在展品前驻足欣赏,品读作品深厚的文化和思想内涵。展厅一时人头攒动,观众纷纷前来领略澳大利亚原始艺术的精彩与魅力。

  展览时间:2019年4月13日—5月26日(10:00-18:00 逢周一闭馆)

  展览地点:深圳博物馆历史民俗馆(市民中心A区)

  展览参与:免费入馆观展

  乘车指引:地铁4号线市民中心站B出口

 

  想要关注更多信息:

  方式一:扫描下方二维码,关注【深港在线】微信公众号,后台回复关键词【四月娱乐活动】,即可获取深圳四月份休闲娱乐活动汇总信息。

  方式二:打开微信发现页面——点击【搜一搜】——搜索【深港在线】——关注并回复关键词【四月娱乐活动】,即可获取深圳四月份休闲娱乐活动汇总信息。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息