首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 南山区领导率队走访调研粤海街道民生微实事工作

南山区领导率队走访调研粤海街道民生微实事工作

2019年04月15日 08:56 来源:南山区 
为促进南山区政协更好地开展民主监督工作,4月11日下午,区政协副主席黄险峰率领多位区政协委派粤海办的民主监督员来到粤海街道走访调研民生微实事工作,并提出指导意见。

  为促进南山区政协更好地开展民主监督工作,4月11日下午,区政协副主席黄险峰率领多位区政协委派粤海办的民主监督员来到粤海街道走访调研民生微实事工作,并提出指导意见。一起来了解一下具体情况。

  政协民主监督员一行在街道相关负责人陪同下,分别到龙城社区、创业路社区实地调研龙城社区小公园扩建、粤海综合楼与碧海天小区间栅栏更换工程(创业路社区)等民生微实事项目的实施进展等情况。

  调研结束后,政协民主监督员与粤海街道相关负责人等进行了座谈交流,听取了街道办关于2018年民生微实事工作的总结及2019年的工作思路。据悉,今年粤海街道将致力实现街区品质和纪律作风的双提升,充分结合民生微实事,服务好社区居民及辖区企业,增强居民、职工的服务获得感和幸福感,营造良好的居住环境与营商环境。

  针对街道的民生微实事工作,民主监督员以民主协商的方式纷纷建言献策,就如何实现老旧城区的改造升级和综合整治、根据居民需求精准开展社区服务、改善营商环境精准服务企业等方面提出许多建设性建议。粤海街道相关负责人表示,街道将一一梳理委员们的宝贵意见,将其纳入到街道今年的民生微实事工作计划中,打造更多有亮点的民生工程,为居民办好实事。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息