首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 市林业局检查组赴盐田区督导检查19年春季植树工作

市林业局检查组赴盐田区督导检查19年春季植树工作

2019年04月14日 09:59 来源:深圳市规划和自然资源局 
4月10日上午,市规划和自然资源局林业处马汉处长率领林业处、野保处、森林公安分局相关人员莅临盐田区开展2019年春季植树造林工作专项督导检查

  市林业局检查组赴盐田区督导检查2019年春季植树造林工作

  为扎实推进春季造林绿化工作,确保市政府2019年重点工作任务完成,落实市委督查室工作要求,4月10日上午,市规划和自然资源局林业处马汉处长率领林业处、野保处、森林公安分局相关人员莅临盐田区开展2019年春季植树造林工作专项督导检查,市规划和自然资源局盐田管理局李代胜副调研员率领生态修复和林业渔业科相关人员、盐田区城管局韩俊永副局长率领相关人员迎检。

  检查组一行与迎检人员首先在盐田管理局601会议室召开座谈会。林业处马汉处长表示,市委市政府高度重视森林质量提升,盐田森林覆盖率与其他区相比较高,因此检查组此行第一站便到盐田区,重点督导检查植树造林和低效林改造情况。马汉处长同时传达了市领导关于“塘朗山深云村段树林被砍伐一事”的批示精神。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息