首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 柯雪莉领事来访市交通运输局座谈安全辅助驾驶先进技术

柯雪莉领事来访市交通运输局座谈安全辅助驾驶先进技术

2019年04月14日 09:45 来源:深圳市交通运输局 
4月9日上午,以色列驻广州总领馆柯雪莉领事一行到市交通运输局座谈安全辅助驾驶先进技术,徐忠平副局长主持接待座谈会,市交通运输局相关单位及巴士集团等客运企业负责同志参加。

  以色列驻广州总领馆柯雪莉领事一行来访市交通运输局座谈安全辅助驾驶先进技术

  4月9日上午,以色列驻广州总领馆柯雪莉领事一行到市交通运输局座谈安全辅助驾驶先进技术,徐忠平副局长主持接待座谈会,市交通运输局相关单位及巴士集团等客运企业负责同志参加。

  徐忠平对柯雪莉领事一行的到来表示欢迎,他表示,深圳客货运交通体量巨大,持续提升行业管理水平、降低安全生产风险是我市长期努力方向。推动智慧交通快速发展、运用科技手段提高客货运的安全性是市交通运输局重要举措之一。市交通运输局愿作为桥梁,推动以色列Mobileye等相关企业与我市客货运输企业的开展合作。

  柯雪莉领事对市交通运输局热情接待表示感谢,她提出,以色列在自动驾驶和安全辅助驾驶领域具有领先技术,希望能为深圳智慧交通发展贡献力量,并邀请深圳智慧交通领域相关专家学者参加今年10月底在以色列举行的智能交通峰会。

  会上,巴士集团、西湖公司、运发集团分别反馈了相关安全辅助驾驶系统使用情况,并提出优化完善的意见建议。以色列Mobileye公司对企业所提问题进行了回应,并介绍该公司最新的技术和产品。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息