首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 《缤纷多彩》文艺晚会专场于本周五精彩开演!

《缤纷多彩》文艺晚会专场于本周五精彩开演!

2019年04月10日 10:13 来源:深港在线综合 
这个周五,深圳文化馆《缤纷多彩》文艺晚会专场本周精彩开演啦!一起来看看演出的详细情况吧!

  深圳市福田区红枫林艺术团于2007年注册于深圳市福田区民政局的民办非企业单位。十多年来,红枫林艺术团经常深入部队、福利院演出,受到部队官兵和福利院老人们的热烈欢迎,曾获得国内外大奖15个,三次应邀出席“鹏城金秋”和“福彩杯”、“老年春晚”颁奖典礼演出。2015年获福田区十佳优秀志愿者服务团队,2016年被评为AAAA等级社会组织,2017年获福田区社会组织总会“优秀会员单位”等。

  这个周五,深圳文化馆《缤纷多彩》文艺晚会专场本周精彩开演啦!一起来看看演出的详细情况吧!

  演出时间:2019年4月12日(周五)20:00

  演出地点:深圳市文化馆影剧场(福田区燕南路95号)

  领票时间:4月10日(周三)10:00开启

  订票方式:微信扫码关注文末“深圳市文化馆”公众号,点击菜单栏“抢票”

  乘车路线:地铁2号线燕南站C出口或3号线通心岭站A出口

  节目单:

  注意:需在节目开演前到深圳市文化馆大堂订取票一体机处,凭验证码或二维码取票。

  微信扫码领票

  深圳市文化馆

  温馨提示

  1、儿童专场:所有观众必须凭票入场(一人一票)

  2、其他专场:

  ①1.2米以下儿童必须在家长陪同下入场,不占座;

  ②1.2米以上儿童(含1.2米)凭票入场。

  想要关注更多信息:

  方式一:扫描下方二维码,关注【深港在线】微信公众号,后台回复关键词【四月娱乐活动】,即可获取深圳四月份休闲娱乐活动汇总信息。

  方式二:打开微信发现页面——点击【搜一搜】——搜索【深港在线】——关注并回复关键词【四月娱乐活动】,即可获取深圳四月份休闲娱乐活动汇总信息。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息