首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 洪桥头开展“五员”进社区暨党代表接待周活动

洪桥头开展“五员”进社区暨党代表接待周活动

2019年04月09日 09:33 来源:宝安区 
4月3日下午,副区长(市党代表)朱恩平率“五员”团队及相关职能部门负责人到洪桥头社区开展“五员”进社区暨党代表接待周活动,旨在为社区排忧解难,切实解决社区居民群众反映的热点难点问题。

  4月3日下午,副区长(市党代表)朱恩平率“五员”团队及相关职能部门负责人到洪桥头社区开展“五员”进社区暨党代表接待周活动,旨在为社区排忧解难,切实解决社区居民群众反映的热点难点问题。燕罗街道党工委副书记、办事处主任陈贺党,洪桥头社区“两委”班子成员陪同参加了活动。一起来看看活动情况吧!

  在接访会上,居民代表反映了社区居民出行不便,摩托车、电动车逆行现象严重;松福立交的路灯灯光不够亮,立交桥周边都比较暗,存在安全隐患;及社区“双宜小村”建设工程意外破坏了社区西巷片区排污管道等问题。

  朱恩平在充分了解居民代表反映的情况后,详细梳理了问题的关键点并研究部署解决对策。他指出,街道相关职能部门要尽快研究在107国道洪桥头段实施非机动车分流措施,增设专门的非机动车道,保证居民群众的出行安全;松福立交灯光问题请相关交通部门现场勘察,建议由街道城管办研究在立交桥适合的地方安装高杆大灯,以解决百姓出行安全问题。他要求,洪桥头“双宜小村”项目工程施工方尽快修复受损的排污管道。朱恩平强调各职能部门要尽快落实解决上述问题,让居民受益,让群众满意。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息