首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 台盟中央2019年大调研广东分调研深圳座谈会

台盟中央2019年大调研广东分调研深圳座谈会

2019年04月09日 08:46 来源:龙岗区 
4月3日下午,全国政协常委、台盟中央副主席吴国华率领台盟中央调研组来到龙岗,围绕“从台资企业发展看营商环境优化的现状和对策”主题,开展台盟中央2019年大调研广东分调研深圳座谈会。

  4月3日下午,全国政协常委、台盟中央副主席吴国华率领台盟中央调研组来到龙岗,围绕“从台资企业发展看营商环境优化的现状和对策”主题,开展台盟中央2019年大调研广东分调研深圳座谈会(台资企业专场)。深圳市委台办主任郑崇阳,副主任杨莉,龙岗区委常委、统战部长侯海参加会议。一起来看看吧!

  座谈会上,市委台办有关负责人介绍了《深圳贯彻“31条”惠及台胞措施政策汇编》等优化营商环境改革举措。吴国华一行与在龙岗工作生活多年的台商代表畅谈交流,详细听取台商代表介绍各自企业的生产经营、产业研发等情况,并围绕营商环境听迫切之需、聊改进之策,认真了解台商代表提出的台资企业发展面临的难点问题,以及其为优化营商环境建设工作提出的意见建议。

  吴国华对深圳优化营商环境的举措以及台资企业发展所取得的成绩给予充分肯定。吴国华指出,台盟中央把“从台资企业发展看营商环境优化的现状与对策”确定为今年党派大调研主题,将在深入基层调研、广泛听取意见的基础上,加强梳理总结,加强对策研究,加强成果转化,从而为国家优化营商环境,激发包括台资企业在内的微观市场主体活力,提出更具全局性、务实性、针对性的政策建议。吴国华还强调,在深台商要加强对相关政策的关注,真正了解、利用好深圳相关优惠政策,保持发展良好势头。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息