首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 第十八届深圳黄金海岸旅游节详情(时间+地点)

第十八届深圳黄金海岸旅游节详情(时间+地点)

2019年04月08日 16:07 来源:深港在线综合 
为推进 ” 全域+全季 ” 旅游体系建设,全力打造山海旅游美城,盐田区政府与深圳市文化广电旅游体育局将于今年4月至明年3月,举办第十八届深圳黄金海岸旅游节。一起来看看吧!

  为推进 " 全域+全季 " 旅游体系建设,全力打造山海旅游美城,盐田区政府与深圳市文化广电旅游体育局将于今年4月至明年3月,举办第十八届深圳黄金海岸旅游节。一起来看看吧!

  届时,粤港澳滨海音乐节、活力盐田音乐快闪、"山海盐田" 城市定向赛、世界海岸赛艇沙滩冲刺赛、盐田网红打卡游等活动将陆续开展。

  深圳黄金海岸旅游节举办时间

  2019年4月-2020年3月

  深圳黄金海岸旅游节部分主题活动介绍

  一、第十八届深圳黄金海岸旅游节开幕式暨粤港澳滨海音乐节

  时间:2019年5月初

  地点:大梅沙海滨公园

  活动内容:以五一大梅沙海滨公园部分开园为契机,在海滨公园太阳广场举办第十八届深圳黄金海岸旅游节开幕式暨粤港澳滨海音乐节。开幕式期间通过邀请盐田"海之声"等粤港澳"9+2"城市合唱团、深圳市盐田交响乐团、盐田民乐团等盐田本土乐团,以及辖区鱼灯舞、疍家人婚俗等民俗展演,开启第十八届深圳黄金海岸旅游节帷幕。

  图源:深港在线

  二、大梅沙啤酒音乐节

  时间:2019年5月

  地点:大梅沙

  活动内容:在五一黄金周通过举办大梅沙啤酒节活动,将盐田特色文化、山海风光、城区品味全方位多角度展示传播,突出狂欢和庆典色彩。

  三、2019"山海盐田"城市定向赛(暨盐田旅游定向活动月)

  时间:2019年10月

  地点:盐田辖区

  活动内容:城市定向与定向越野区别最大的最明显的区别便是在各大城市内举行,通常城市定向以比赛形式出现,一般强调文化性和娱乐性,类似"寻宝"游戏。

  图源:深港在线

  四、2019世界海岸赛艇沙滩冲刺赛(深圳·盐田)

  时间:2019年10月

  地点:大梅沙水上运动中心

  活动内容:本次赛事该项赛事属于国际A 类海岸赛艇赛事,是首届世界海岸赛艇沙滩冲刺赛,也是为海岸赛艇冲刺赛进入奥运会比赛项目而设置的世界顶级海岸赛艇冲刺赛,赛事共设5个项目,历时5天。

  五、最美盐值 盐田网红打卡游

  时间:2019年4-5月

  地点:盐田辖区

  活动内容:通过线上征集盐田网红打卡点,并最终评选出盐田优质打卡点,形成盐田旅游特色线路进行发布,结合活动设计盐田专属旅游护照,每到一个打卡点就盖一个章,在活动期间集满相应章数可兑换礼品。

  六、盐田购物嘉年华

  时间:2019年12月-2020年3月

  地点:壹海城、精茂城、大梅沙奥特莱斯购物村、宝银旺商业中心

  活动内容:组织 "新春购物展销""年终超级清仓促销""元宵节超值换购 ""cooking school烹饪体验" 等让利促销和文化宣传活动,以新颖的活动方式,带来超值的体验,惊喜不断。

  想要关注更多信息:

  方式一:扫描下方二维码,关注【深港在线】微信公众号,后台回复关键词【旅游节】,即可获取更多深深圳黄金海岸旅游节详情。

  方式二:打开微信发现页面——点击【搜一搜】——搜索【深港在线】——关注并回复关键词【旅游节】,即可获取更多深深圳黄金海岸旅游节详情。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息