首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 龙岗区领导检查企业安全生产并开展“河长制”工作

龙岗区领导检查企业安全生产并开展“河长制”工作

2019年04月08日 09:40 来源:龙岗区 
4月3日下午,区委常委、区人武部部长冯志刚,区人大常委会副主任林建忠率队到吉华街道检查企业安全生产并开展“河长制”有关工作。一起来了解一下。

  4月3日下午,区委常委、区人武部部长冯志刚,区人大常委会副主任林建忠率队到吉华街道检查企业安全生产并开展“河长制”有关工作。一起来了解一下。

  冯志刚、林建忠一行首先来到金湖电镀有限公司、兴龙昌气体有限公司检查安全生产工作。检查中,冯志刚、林建忠听取了两家公司关于安全生产工作的汇报,并对两家企业生产车间、微型消防站等进行了重点检查。冯志刚、林建忠指出,各企业要深刻吸取江苏响水“3·21”爆炸事故教训,强化日常监管,及时排查、消除安全隐患;同时,时刻警惕、克服麻痹思想,全面落实清明期间值班值守工作,将安全工作落到实处。

  随后,冯志刚、林建忠一行来到鸭麻窝排洪沟和甘坑河开展巡河工作。据悉,鸭麻窝排洪沟位于市区进入吉华的门户区域,但目前河道陆域管理条件复杂,周边环境杂乱不堪。冯志刚、林建忠要求街道相关部门加强与区相关职能部门的协调沟通,对该片区进行综合改造,将该流域打造成系统的河道公园。

  冯志刚、林建忠指出,今年以来吉华街道在治水提质工作上取得了不俗成绩。在接下来的水污染治理攻坚行动上,各成员单位既要各司其职、各尽其责,也要密切配合、协同作战;对于项目推进中遇到的问题,要强化部门联动,齐心协力解决问题,确保各项工作落到实处。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息