首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳美术馆“大地无声——方晓龙水彩作品展”

深圳美术馆“大地无声——方晓龙水彩作品展”

2019年04月04日 16:30 来源:深港在线综合 
地无声——方晓龙水彩作品展将在深圳美术馆展览,周末闲暇时光快约上小伙伴一起来观展吧!

  大地无声——方晓龙水彩作品展将在深圳美术馆展览,周末闲暇时光快约上小伙伴一起来观展吧!

  方晓龙是深圳水彩画中坚力量的代表画家。1992年,方晓龙从广州美院水彩专业毕业后就来到了深圳这块热土。20多年来,他扎根深圳,在美术教育事业上兢兢业业、无私奉献,同时在艺术创作上也取得了丰硕的成果。多年来,他不仅在艺术教育与美术创作上取得了丰硕的成果,同时还负责省、市美协水彩画相关活动的组织工作,为推动深圳水彩画艺术发展做出了积极贡献。

  展览时间:2019年4月3日—4月14日(9:00-17:00 逢周一休馆)

  展览地点:(罗湖区东湖公园内)

  展览参与:免费入馆观展

  乘车指引:乘公交3、17、360、320路至 "水库"站下车,或地铁5号、7号线太安站步行至东湖公园西门沿指示牌约500米

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息