首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳南山人才公园灯光秀演出观看指南

深圳南山人才公园灯光秀演出观看指南

2019年04月01日 11:14 来源:深港在线综合 
深圳南山人才公园灯光秀,具体什么时间?一起去看看。

  深圳南山人才公园灯光秀

  表演时间

  周五、周六及法定节假日每晚三场,时间:19:30、20:30、21:30

  周日至周四每晚两场,时间:19:30、20:30

  交通指引

  可乘坐地铁2号线科苑站B出口或乘坐地铁2号、11号线后海站H出口

  为确保观看表演的安全、有序,公安、交警等部门会根据现场的人流情况,采取管控措施,希望市民、游客理解并配合。

  最佳观赏地点

  人才公园、星光桥、π桥、无忧广场、后海大桥

  表演内容

  灯光秀全篇演绎时长为10-15分钟,共分为五个篇章:

  第一篇章为“生态南山”,春日簕杜鹃热情绽放、夏日蜻蜓立在荷花枝头、秋日片片枫叶渐红渐染、冬日欢乐企鹅翩翩起舞,四幅季节画卷描绘出南山区生态发展的勃勃生机

  第二篇章为“欢乐南山”,灵感取自南山区滨海之区的特点,灯光秀中鱼群、海豚、水母飘逸游荡,展示了南山的无穷活力

  第三篇章为“人文南山”,秀中大南山、南头古城等特色景点再现,辅之荔枝等代表物,透露出南山区人与自然和谐相处的人文气息

  第四篇章为“科技南山”,灯光秀中高铁、飞机、游轮,以及无人机和机器人分别代表了南山的便捷交通与科技创新

  第五篇章为“祝福祖国”,伴着《歌唱祖国》音乐唱起,灯光秀中五彩礼花绚丽绽放、国旗冉冉升起,旨在祝愿祖国更加美好。

  温馨提示

  深圳人才公园周边停车位紧缺,请市民前往观看时尽量选择公共交通、绿色出行。灯光秀表演期间,人流量大,现场拥挤,各位小伙伴儿们一定要注意自己的人身安全,不要挤。注意脚下,谨防踩踏。人多时,自身物品要保管好,以免丢失或被盗。建议把随身携带的包放在身前。

  想要关注更多信息:

  方式一:扫描下方二维码,关注【深港在线】微信公众号,后台回复关键词【灯光秀】,即可获取最新灯光秀表演时间。

  方式二:打开微信发现页面——点击【搜一搜】——搜索【深港在线】——关注并回复关键词【灯光秀】,即可获取最新灯光秀表演相关信息。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息