首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳大学城“桃源杯”半程马拉松开跑(附报名详情)

深圳大学城“桃源杯”半程马拉松开跑(附报名详情)

2019年03月28日 16:42 来源:深港在线综合 
深圳大学城“桃源杯”半程马拉松将于4月14日开跑,喜欢跑马拉松的朋友千万别错过。

  深圳大学城“桃源杯”半程马拉松将于4月14日开跑,喜欢跑马拉松的朋友千万别错过。

  比赛项目及规模:

  男子半程马拉松、女子半程马拉松、迷你马拉松(7Km),活动规模1000人以内。

  报名时间:

  2019年3月26日10:00 -3月29日,个人报名。

  报名方式:通过组委会公众号(MAST-27377671),点击报名按钮即可填写报名信息,回复“半马”或者“桃源”,填写报名信息。

  比赛时间:

  2019年4月14日7:30-11:00

  比赛地点:

  深圳大学城

  起点、终点:

  深圳大学城管理办公室大楼广场

  具体线路:

  深圳大学城管理办大楼广场(起点)→清华深研院南门(A楼)→清华深研院北门→清华信息大楼(荷园一食堂对面)→清华深研院南门→学苑大道→哈工大篮球场→哈工大荔园一食堂→平山一路(哈工大本科校区校园内侧)→夏青→学苑大道→冬和路→大学城游泳馆→大学城网球场→大学城体育场→学苑大道→北大校园→北大镜湖→丽水路(沿北大校园内侧)→深圳大学城管理办大楼广场(终点)

  想要关注更多信息:

  方式一:扫描下方二维码,关注【深港在线】微信公众号,后台回复关键词【桃源杯】,即可获取更多关于“桃源杯”马拉松的信息。

  方式二:打开微信发现页面——点击【搜一搜】——搜索【深港在线】——关注并回复关键词【桃源杯】,即可获取更多“桃源杯”马拉松的信息。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息