首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 坪山美术馆开馆大展:中国当代建筑装置影像展

坪山美术馆开馆大展:中国当代建筑装置影像展

2019年03月28日 09:57 来源:深港在线综合 
坪山美术馆(新馆)将于3月30日举行开馆仪式并举办开馆展。喜欢美术展的小伙伴记得来观展哦!

  坪山美术馆(新馆)将于3月30日举行开馆仪式并举办开馆展。此次开馆展,参展人包括建筑师、规划师、设计师、艺术家、城市研究者等,不仅仅是深圳坪山的一次大型城市事件,同时也是中国建筑学领域的一次重要学术活动。喜欢美术展的小伙伴记得来观展哦!

  主题:未知城市:中国当代建筑装置影像展(坪山)

  展览时间:2019年3月31日—9月30日

  展览地点:坪山美术馆新馆(坪山区中心公园内)

  开幕仪式:3月30开馆当天

  展览参与:现场扫码登记,凭身份证等有效证件入场观展

  展览主要以装置、影像等极具视觉冲击力的形式,充分展示了建筑师、艺术家们,对未知城市和未来城市的广泛思考,既有室外和半室外装置,也有一些大型室内装置,同时还有一些大型视频影像。另外,本次展览还专门设置了海报展示单元(作品“10+1海报空间”),围绕“未知城市”主题,为展览专门订制设计了一组高水平海报。

  坪山美术馆简介

  坪山美术馆位于坪山文化聚落北区,面积为9900平方米,共六层,设有展厅、艺术品库房、办公室以及公共教育区、艺术家创作室、贵宾厅、会议室、咖啡厅、户外花园等配套设施。未来将不断举办高品质展览,推出有深度的研究课题,持续积累藏品,契合深圳城市特色,集青春、活力、创意、国际、互动为一体,树立新时代新都市美术馆新标杆。

  想要关注更多信息:

  方式一:扫描下方二维码,关注【深港在线】微信公众号,后台回复关键词【坪山美术馆】,即可获取更多关于坪山美术馆的信息。

  方式二:打开微信发现页面——点击【搜一搜】——搜索【深港在线】——关注并回复关键词【坪山美术馆】,即可获取更多关于坪山美术馆的信息。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说