首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 绳墨彰华 ·纪念韦远柏诞辰九十五周年艺术成就展

绳墨彰华 ·纪念韦远柏诞辰九十五周年艺术成就展

2019年03月25日 13:45 来源:深港在线综合 
2019年3月23日,“绳墨彰华 ·纪念韦远柏诞辰九十五周年艺术成就展 ”正式开展,与深港在线小编共同来欣赏这场大气磅礴的“山水盛宴”吧!

  2019年3月23日,“绳墨彰华 ·纪念韦远柏诞辰九十五周年艺术成就展 ”正式开展,与深港在线小编共同来欣赏这场大气磅礴的“山水盛宴”吧!

  本次“绳墨彰华·纪念韦远柏诞辰九十五周年艺术成就展”将划分为四大章节,从不同时期向大家介绍韦远柏作品及风格变化。从年少时求学之路中,初探早期作品中严谨的法度和细腻的笔触。从花甲之年的个展中,寻求自我风格的突破和岭南画派的特色融会贯通。从年迈的创造巅峰期中,诠释醇厚的气韵与华丽的表现手法兼容并包,在写意与写实之间达到了微妙的平衡。从一生的创作生涯中,看尽他对大自然和中国山水画之美的孜孜不倦的探索过程。

  展览时间:2019年3月23日—5月22日(10:00-18:00 逢周一闭馆)

  展览地址:南山博物馆一楼一号专题展厅

  展览参与:免费入馆观展

  乘车指引:地铁1号线桃园站B出口向北步行约300米

 

  想要关注更多信息:

  方式一:扫描下方二维码,关注【深港在线】微信公众号,后台回复关键词【韦远柏】,即可获取更多关于“纪念韦远柏诞辰九十五周年艺术成就展”信息。

  方式二:打开微信发现页面——点击【搜一搜】——搜索【深港在线】——关注并回复关键词【韦远柏】,即可获取更多关于“纪念韦远柏诞辰九十五周年艺术成就展”信息。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息