首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 龙华区2019扫黑除恶专项斗争宣传发动工作推进会

龙华区2019扫黑除恶专项斗争宣传发动工作推进会

2019年03月25日 09:40 来源:龙华区 
3月21日上午,龙华区委宣传部组织召开2019年全区扫黑除恶专项斗争宣传发动工作推进会。一起来看看会议的具体情况!

  为进一步做好2019年龙华区扫黑除恶专项斗争宣传发动工作,充分调动社会各界参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,3月21日上午,龙华区委宣传部组织召开2019年全区扫黑除恶专项斗争宣传发动工作推进会。一起来看看会议的具体情况!

  会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话精神,省、市、区政法工作会议有关精神,以及全区扫黑除恶专项斗争推进会精神,对《龙华区2019年扫黑除恶专项斗争宣传发动工作方案(征求意见稿)》进行解读并征求各相关单位意见,对2019年龙华区扫黑除恶专项斗争宣传发动工作进行了部署。

  会议指出,根据中央和省、市、区相关工作部署,结合龙华区实际情况,按照“多方位、多形式、多频次”的工作要求,2019年将进一步创新并深化宣传发动举措,打造“八个一”2.0版,全方位、多渠道、广覆盖开展龙华区扫黑除恶专项斗争宣传发动工作。“八个一”2.0版即“以更大的力度发送至少一条公益宣传短信”“以更立体的矩阵开设一系列媒体专栏”“以更深入的角度报道一批典型案例”“以更创新的载体开展一系列社会宣传”“以更新颖的手段推出一系列新媒体宣传品”“以更扎实的素材摄制一条公益宣传短片”“以更恳切的态度发送一封致市民公开信”和“以更丰富的形式开展一系列宣传文化活动”。

  会议强调,各街道、各相关单位要切实提高政治站位,牢牢把握正确导向,创新宣传方式方法,形成强大工作合力,高标准、严要求完成宣传发动各项工作。

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息