首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 2019深圳国际精装住宅展人山人海,大家都在看什么?

2019深圳国际精装住宅展人山人海,大家都在看什么?

2019年03月22日 17:46 来源:深港在线 
2019深圳国际精装住宅展如期而至,作为住宅展的发起者及总策展人 ,同时也是深家协精装院院长、USIZE(优舍住宅产业科技)创始人的关永康先生,在现场论坛进行了设计案例的讲解直播。

  2019深圳国际精装住宅展如期而至,作为住宅展的发起者及总策展人 ,同时也是深家协精装院院长、USIZE(优舍住宅产业科技)创始人的关永康先生,在现场论坛进行了设计案例的讲解直播。

  在“合租深宫计”与“空巢青年所”的两个案例讲解中,主创设计师关院长多次提到“标准模块化拼组”、“装配式”、“高度集成”等关键词,而说到这里就不得不提USIZE(优舍住宅产业科技)。

USIZE展位门口(展位号:5B01)

  USIZE(优舍住宅产业科技)是深圳家协住宅精装研究院的实际运营主体,同时也是其精装研发体系唯一指定应用单位。

  在今年展会上,“USIZE(优舍住宅产业科技)”的身影几乎随处可见,除了单身、群居居屋以外,商务、适老、宠物居屋以及日式共享生活家区域(15㎡蜗居+共享空间)的居家功能深化和收纳部品落地也都是由USIZE(优舍住宅产业科技)完成的。

关院长在精装住宅产业论坛

  在论坛上,关院长称:“2018年,USIZE联合精装院设计和实施的项目共计76个,样板房138间,实现确尺后全屋定制部品7-15天交付,一次安装合格率高达96%,在地产精装设计圈堪称奇迹!”

  往期服务案例:

  成都万科玖西堂:全屋空间集成收纳体系、户型及居家功能深化,同样面积下空间利用率大幅提升,柜体加载产品转化率达75%,2019年交付。

  武汉金地悦江时代:进出多功能集合的嵌入式玄关柜、有藏有露的餐边柜、通道式的衣帽间、优化动线的家政柜,加载产品转化率达 82%,2020年交付。

  武汉保利大都会:集合收纳与藏品的客厅柜、充分利用墙角的L型嵌入式衣柜、整墙满装儿童房,第十三届金盘奖全国总评“最佳豪宅奖”。

  截至目前,USIZE(优舍住宅产业科技)已经累积为50+百强房企提供服务,服务内容包含固装家具收纳部品的深度研发、样板房呈现、精装交标与加载批量交付等,提供高效、高质量、低成本、个性化的综合解决方案。

  在2019深圳国际精装住宅展的“装配式工艺工法区”,USIZE(优舍住宅产业科技)同样将自己的“标准模块化拼组式定制”体系带到了现场,让现场的观众除了通过远观样板房以外,还能够更近距离体验产品。

工作人员正在讲解“标准模块化拼组式定制”

  USIZE(优舍住宅产业科技)用灵活的标准产品模块体系,能够快速实现不同的户型匹配,满足全生命周期的人居需求,同时还能实现大工业规模化生产,不论是从市场需求角度还是推动产业化发展角度来看,都具有不小的意义。

精装住宅产业论坛现场“人山人海”

  2019深圳国际精装住宅展连“爆”3天,限流依旧抵挡不住人们观展的热情,想要了解更多关于USIZE(优舍住宅产业科技)的信息,且听现场分解!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息