首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2019磨房深圳百公里徒步活动 仅设置个人报名组别

2019磨房深圳百公里徒步活动 仅设置个人报名组别

2019年03月19日 15:50 来源:深港在线综合 
又到了春暖花开,微风不燥的季节。2019 第十九届磨房深圳百公里徒步活动将于3月22日(本周五)正式开放报名!

  又到了春暖花开,微风不燥的季节。2019 第十九届磨房深圳百公里徒步活动将于3月22日(本周五)正式开放报名!

  不同于往年采用团队报名的形式,今年仅设置个人报名组别,以往大家经常因为组队形式凑不齐人数,却无奈只有一人不能报名。今年,不再受团队的束缚了!

  图源:深港在线

  活动名称:2019 第十九届磨房深圳百公里

  活动主题:爱你依旧

  活动时间:2019年4月20日、21日(周末)

  活动人数:20000人(个人报名)

  报名费用:150元/人(包含:纪念服、签到卡、号码布、收纳袋、纪念章、个人意外保险等)

  报名时间:3月22日(周五)11:00开启

  报名方式:暂未公布

  物资领取:以快递形式发放

  活动线路:

  深圳大运中心(0KM)→龙飞大道→龙翔大道→爱南路→龙岗河绿道→沙荷路→大望文化高地→望桐路→梧桐山村→梧桐驿站→谭仙庙→小三洲→云海谷体育公园→老围村→上坪水库→洞背→红花岭→坪山体育中心→比亚迪路→金业大道→官湖绿道→大鹏文化广场(101.4KM)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息