首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 3月5日 深圳女律师志愿服务团成立

3月5日 深圳女律师志愿服务团成立

2019年03月06日 08:59 来源:市司法局 
3月5日,在学雷锋纪念日和中国青年志愿者服务日的特殊日子,深圳女律师志愿服务团正式成立。随深港在线小编一起来了解一下吧!

  3月5日,在学雷锋纪念日和中国青年志愿者服务日的特殊日子,深圳女律师志愿服务团正式成立。随深港在线小编一起来了解一下吧!

  多年来,深圳女律师凭借过硬的专业能力、女性特有的细心和耐心,以法律和柔情化解纠纷与心结,争当公益活动的参与者、宣传员和解说员。

  继3月1日举行“律师妈妈”团对口捐资助学公益帮扶援助活动后,3月5日,在学雷锋纪念日和中国青年志愿者服务日的特殊日子,深圳女律师志愿服务团正式成立。

  “深圳女律师志愿服务团”作为深圳市巾帼志愿者协会的基地之一,将开展专业志愿服务和学习培训等公益活动,为深圳女律师发挥专业优势,开展社会公益活动提供更大的平台,为“志愿者之城”的深圳增加一支专业化的新力量。

  深圳市司法局党委书记、局长蒋溪林对深圳女律师志愿服务团的成立表示热烈的祝贺。他表示,志愿服务是一项崇高的公益事业,深圳律师一直在以自己的亲身实践在传递着“友爱、奉献、互助、进步”的志愿精神。“来了就是深圳人,来了就做守法人,来了就做志愿者”。

  他提出两点希望:一是女律师志愿服务团能够牢记誓言,充分发挥自身专业优势,用行动服务社会;二是让深圳女律师志愿服务团的旗帜高高飘扬,打造女律师为城市提供志愿服务的样板。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息