首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 公益演出:“霍奇基斯梦幻双钢琴”赏析音乐会

公益演出:“霍奇基斯梦幻双钢琴”赏析音乐会

2019年03月04日 10:03 来源:深港在线综合 
热爱钢琴的小伙伴们有福啦!霍奇基斯梦幻双钢琴——钢琴赏析音乐会即将在本周末举行,一起来看看演出具体内容吧!

  热爱钢琴的小伙伴们有福啦!霍奇基斯梦幻双钢琴——钢琴赏析音乐会即将在本周末举行,一起来看看演出具体内容吧!

  演出时间:3月10日(周日)下午15:00

  演出地点:深圳音乐厅二楼演奏大厅

  演出团体:维特科夫斯基双钢琴组合

  活动参与:公益演出 免费领票(各区领票方式见文末)

  乘车指引:地铁3、4号线少年宫站D出口;公交站:儿童医院、中心书城北、莲花山公园①

  3月10日担纲“霍奇基斯梦幻双钢琴——钢琴赏析音乐会”演出的维特科夫斯基双钢琴组合来自“小常青藤”学校——美国霍奇基斯学校。目前,该组合的两位成员均在霍奇基斯学校任教,同时还担任许多音乐节的客座艺术家以及教授职务。他们以其充满活力与激情的双钢琴四手联弹及钢琴独奏亮相世界琴坛,备受赞誉。美国媒体评价他们的演出“展示了令人惊叹的弹性速度,以及非常干脆利落的演奏,但音色却如此优美动人”。

  去年3月,该组合也曾于深圳音乐厅奏响“美丽星期天”的舞台,吸引了众多深圳市民观看。本次音乐会,二人将继续献演多首钢琴四手联弹的经典曲目。

  演出曲目

  01. 舒伯特:f小调四手联弹幻想曲,作品940

  02. 维托尔德•卢托斯拉夫斯基:帕格尼尼主题幻想曲

  03. 拉赫玛尼诺夫:第二双钢琴组曲,作品17

  第一乐章:序曲 第二乐章:圆舞曲

  第三乐章:浪漫曲 第四乐章:塔兰泰拉

  (本作品包含四个乐章,乐章之间,请勿鼓掌。)

  04.米约:双钢琴组曲《丑角》

  第一乐章:活跃地 第二乐章:中庸速度

  第三乐章:巴西风格(桑巴)

  (本作品包含三个乐章,乐章之间,请勿鼓掌。)

  深圳各区领票地址及电话

  福田区:

  深圳书城中心城(福田区福中一路)23992012

  深圳图书馆(二楼捐赠换书中心)82841231

  罗湖区:

  深圳书城罗湖城(深南东路5033号金山大厦) 82073030

  万象城(罗湖区宝安南路1881号华润万象城一期3F万象会会员中心)82668837

  南山区:

  深圳书城南山城(南海大道与海德二道交界处)86122001

  宝安区:

  宝安图书馆(宝安区宝兴路1号)27387075

  龙岗区:

  龙岗文化中心(龙岗区中心城龙城广场东侧) 89558888

  龙华区:

  龙华文化艺术中心(龙华办事处龙华文化广场侧)29571532

  光明新区:

  光明新区文化馆(光明新区公明办事处振明路9号-正门门卫室) 21385383

  派发时间:每周四19:00在各店服务中心派发当周周日演出票;

  标注的场馆每周六15:00派发当周周日演出票。

  领票要求:市民凭有效身份证件免费领取,每张身份证限领一张。

  注意:2周岁以上儿童(身高未满0.9米的儿童需出示身份证)凭票入场,其余儿童谢绝入场,所有观众均需一人一票,现场不对号入座)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息