首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 市民政局召开党风廉政建设工作会议

市民政局召开党风廉政建设工作会议

2019年03月01日 09:34 来源:深圳市民政局 
2月27日下午,市民政局在三楼会议室召开党风廉政建设工作会议,传达学习中央纪委、省纪委、市纪委全会精神,总结2018年党风廉政建设和反腐败工作并部署2019年任务。

  2月27日下午,市民政局在三楼会议室召开党风廉政建设工作会议,传达学习中央纪委、省纪委、市纪委全会精神,总结2018年党风廉政建设和反腐败工作并部署2019年任务。局党组书记、局长廖远飞及局领导班子成员、局机关全体工作人员、直属单位领导班子成员参加了会议,会议由局党组成员、社管局局长凌冲同志主持。一起来看看会议内容!

  会议听取了局系统各单位主要负责人述责、述廉报告,局巡视员刘慧同志对2018年度党风廉政建设工作进行了总结,并对2019年工作任务进行了部署。廖远飞局长与各单位“一把手”签订了《党风廉政建设责任书》,并就如何做好今年党风廉政建设工作作了讲话,他指出,在新的一年,全局上下要认真学习、深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委对形势的判断和任务的部署上来,坚定不移正风反腐肃纪,以高度的责任感和使命感推动全面从严治党向纵深发展。各级领导班子要准确把握形势,自觉增强党风廉政建设和反腐败工作的紧迫感;强化政治担当,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的责任感;突出工作重点,着力提高党风廉政建设和反腐败工作的实效性。他要求各级党员领导干部切实提高政治站位,强化政治担当,守土有责、守土负责、守土尽责,确保所在部门和单位不出问题,为推进深圳民政事业改革发展提供坚强纪律保证,作出积极贡献。

  会议最后请市纪委监委党风廉政讲师团成员李渝军同志为参会人员上了一堂法纪教育课,通过以案说纪开展了警示教育。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息