首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳时装周2019欢乐海岸:“艺术与时尚零距离”

深圳时装周2019欢乐海岸:“艺术与时尚零距离”

2019年02月28日 11:51 来源:深港在线综合 
A/W2018深圳时装周再次开启全球时装周大秀场的“深圳时间”,以“艺术与时尚零距离”为主题,嫁接国际时装周主流资源和系统,结合深圳产业品牌优势,再一次成为世界聚焦的时尚热点。

  2019深圳时装周由深圳市人民政府主办,深圳市经济贸易和信息化委员会组织,深圳市服装行业协会承办,华侨城欢乐海岸、各区人民政府协办。

  A/W2018深圳时装周再次开启全球时装周大秀场的“深圳时间”,以“艺术与时尚零距离”为主题,嫁接国际时装周主流资源和系统,结合深圳产业品牌优势,再一次成为世界聚焦的时尚热点。来自全球十多个国家和地区200多个品牌和设计师带来了80场艺术时尚大秀,累计参观及观秀人数逾8万人次。

  2018主秀场:深圳市当代艺术与城市规划馆

  图源:深港在线

  2019深圳时装周主秀场回归华侨城欢乐海岸,到时有80+多场时装秀和200多个设计师时装展示,一同释放时尚生态圈的无限能量!

  演出时间:2019年3月14日—21日

  演出地点:华侨城欢乐海岸 (地铁9号线“深圳湾公园”站E出口)

  排期表2019深圳时装周“A/W 2019”秀场排期表

  报名方式:扫码关注下方公众号,点击菜单栏“预约报名”即可免费报名

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息