首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳海上田园将举办樱花节 八大主题乐园可以玩

深圳海上田园将举办樱花节 八大主题乐园可以玩

2019年02月25日 09:52 来源:宝安文体旅游通 
2019年2月23日至3月10日,深圳海上田园举办樱花艺术节。“樱你而来”花开满园,呈现百万樱花,集聚数十种国内外樱花品种。

  2019年2月23日至3月10日,深圳海上田园举办樱花艺术节。“樱你而来”花开满园,呈现百万樱花,集聚数十种国内外樱花品种。醉美樱花节、复古油纸伞、浪漫热气球、风车童话园、侏罗纪恐龙、佤族风情舞、亲子水上漂、特色田园情等八大主题乐园。心动不如行动,赶快约起来。

  美樱花节

  漫步樱花林,樱花飘零浮动,樱花烂漫,粉红嫩白竞相绽,美轮美奂。樱花盛放,漫天粉雪,当清风吹过,漫天的樱花飘落,走入这美景,让人心头柔软几分。

  复古油纸伞

  曾经的文人墨客对油纸伞,也是很偏爱的。油纸伞已从我们的时代褪去,但仍不失为一份艺术,油纸伞或许也是一种情怀吧!

  浪漫热气球

  唯美浪漫的热气球风车世界,带你走进缤纷多彩的童话梦里,捕抓童趣,寻找“热气球、风车”往事。

  风车童话园

  走在七彩风车中,听着风吹过风车转动的哗啦啦声,仿佛回到童年,只想像个孩子一样奔跑欢呼!

  侏罗纪恐龙

  好看、好玩的,自然少不了惊险刺激的,2亿年前的地球统治者,勇敢的你,准备好了吗?

  佤族风情舞

  日常演出:风舞佤山

  演出时间:每天11:00-11:45;15:30-16:15

  加场演出:佤族风情歌舞+田园篝火晚会

  演出时间:2月23日、24日,3月2日、3日、9日、10日

  每天18:00-19:00

  演出地点:生态文明馆舞台

  亲子水上漂

  有险象环生的水上竞技,更有悬绳独木桥、荡绳飞渡、彩虹桥、方板浮桥等等,三十几座软桥每一座都让你玩得惊心动魄。

  特色田园情

  河涌众多,密林遍布,绿草如茵,鸟语花香,空气清新。

  交通指南

  公交:乘坐B931路,337路,338路,652路,779路,M331路,E14路

  地铁:11号线(游客乘地铁11号线在沙井地铁站D出口步行至公交站台换乘652或B931到海上田园)

  门票:

  成人:现场购票60元,微信购票55元

  儿童:现场购票30元,微信购票28元

  仅限观光门票使用不含游乐项目

  免票政策

  1.70岁以上老人(凭有效证件)免费入场(需家人陪同)

  2.儿童身高1.2米以下免费入场(需家长陪同)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息