首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 涂鸦绘生趣 引爆风潮 | SEVENFRIDAY深圳首家新店始立万象城

涂鸦绘生趣 引爆风潮 | SEVENFRIDAY深圳首家新店始立万象城

2019年02月22日 13:32 来源:深港在线 
2月16日下午时分,深圳顶级商业中心-深圳湾万象城,喜迎知名腕表品牌SEVENFRIDAY活动的召开。

  2月16日下午时分,深圳顶级商业中心-深圳湾万象城,喜迎知名腕表品牌SEVENFRIDAY活动的召开。现场人潮涌动,密集人群中不时有潮人驻足流连,为腕表大气硬核的外型而赞叹。还有多家媒体来到现场,感受时髦工业风的休闲之乐。

  为庆贺新店活动,SEVENFRIFDAY创始人&CEO Dainel Niederer亲临现场,亲身交流创立品牌的初衷。SEVENFRIDAY代表着一周七天都可以迎接周末的快乐心情,并将这种乐观的生活态度传递给更多的人。同时倡导着会玩乐、会享受的生活态度,在充满自信与激情中让自己的生活变得丰富多彩

  作为知名潮流腕表,SEVENFRIDAY以其融会贯通的工业硬核风格,精致切割的外观设计,深受国际潮流人士的喜爱。近年加快了新品的发布进程,目前在全中国已设立6家SEVENFRIDAY SPACE生活体验馆,将工业的粗犷与开放式格局的大气,在越来越多的城市间传递。本次于深圳湾举办的交流活动,更是为深圳的潮流文化注入新动力。

  SEVENFRIDAY作为一个强调生活态度的潮流腕表品牌,同时也推出了款式新颖的配件系列,包括手链、太阳眼镜、卫衣等。圆形太阳眼镜镜片造型,颇具蒸汽朋克风,帅气的身体弧线展示出不羁的态度。手链可助你轻松搭配潮流运动风,有着与众不同的复古心意。帽衫更是在配色上突破常规,引领独树一帜的潮流风向。

  活动现场为精准传达品牌理念,将乐享生活的态度表达,SEVENFRIDAY邀请到潮流涂鸦师现场喷绘。耗时不菲的涂鸦师,用自己独特的喷涂灵感,以纷繁明艳的色块为基,添加SEVENFRIDAY腕表与眼镜的设计元素,使得整家店铺充满浓浓的艺术品味和时髦态度。 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息