首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 隐藏在深圳的神秘公园 深圳人都极少涉足的净土

隐藏在深圳的神秘公园 深圳人都极少涉足的净土

2019年02月21日 10:48 来源:畅游盐田公众号 
隐藏在深圳的神秘地方!这里是一个连本地人都极少涉足的净土,99%的人都不知道!周末约上小伙伴去玩吧!

  隐藏在深圳的神秘地方!这里是一个连本地人都极少涉足的净土,99%的人都不知道!周末约上小伙伴去玩吧!

  大山坡主题公园

  一进门就是一个上坡,走上去是公园服务区。进入到园区,自然清新的气息扑面而来,配合着鸟叫声,惬意极了。

  神秘的泰和塔

  公园里有一座古香古色的泰和塔,按照园区内的路牌指示登上小径。经过一段台阶后,在绿树的掩映下,就可以看到有点神秘色彩的泰和塔了。

  细心的朋友,游玩时会发现塔的底座刻了很多浮雕,有龙凤,还有各种花卉,都是非常传统的中国元素。

  湖心亭

  想要将整个大山陂水库的风光尽收眼底,湖心亭是首选。爬到二楼,迎着微风,水光山色,绿意盎然,和不远处的泰和塔两相呼应

  野趣绿经

  在这条绿得惹眼的路上,有人骑车,有人慢跑。空气中除了鸟叫声,树叶的唰唰声,就只剩下满满的负离子了。

  荔枝园

  过了桥后,树木全部变成荔枝树,这里保留了曾经的荔枝园。每到6、7月的时候,很多人开车来这里购买现摘的荔枝,现在也仍有果农住在里面,还有蜂房和果农自种的菜园,

  雕塑艺术园

  距离大山陂公园东门不远处,还有一个雕塑艺术创意园。主建筑是一座水泥剥落的红砖墙,走着走着就被这个巨人给震撼到了,足足比3个人还高!

  天峦湖花园

  等到太阳落山的时候,站在公园对面的山坡上,你还能看到远处的马峦山脉、泰和塔、高低绵延的荔枝林组成一幅秀美的岭南风光。“秋水共长天一色,落霞与孤鹜齐飞”这种意境光想象就美得叫人神往!而在大山陂主题公园,这种想象变成了现实!

  门票:免费

  交通指引:

  公交站:坪山体育馆(步行50米即可到达)

  自驾路线:导航至“大山陂主题公园”即可

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息