首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 深圳湾公园流花山花海开放 可进园免费参观

深圳湾公园流花山花海开放 可进园免费参观

2019年02月21日 09:45 来源:深港在线综合 
深圳湾公园流花山花海开放啦,喜欢拍照这里可是一处拍照圣地哦!喜欢就不要错过啦!

  深圳湾公园流花山花海开放啦,喜欢拍照这里可是一处拍照圣地哦!喜欢就不要错过啦!

  2019年2月20日,深圳湾公园流花山花海景观正式向市民免费开放。

  流花山位于深圳湾公园内

  流花山是深圳湾公园的重要景点之一,整体为弧形缓坡地。西邻沙河西路,北接大运火炬台,南为弯月山谷,东向深圳湾。

  五彩花海

  此次提升主要包括流花山核心区域约1.42万㎡范围的地形调整、园路恢复、植物梳理、花坡营造等内容。花海以醉蝶花为主题花卉、配植波斯菊、鼠尾草。沿海数公里长的观光道花坛里,红、黄、粉三种颜色的矮化大红花正尽情绽放。

  婚庆广场也有花

  婚庆广场轻盈的白色廊架上,代表着幸福、纯洁的玫瑰、天鹅、蝴蝶等彩色绿植造型,昭示着爱情的甜蜜与美好。

  交通指南

  地址:深圳市南山区东滨沙河西立交桥,深圳湾公园流花山(近日出剧场)

  公交:站台名“流花山公园”,90路、M123路、滨海休闲观光假日专线等

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息