首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 关于金蝶软件园项目总平面图修改的公示

关于金蝶软件园项目总平面图修改的公示

2019年02月03日 09:39 来源:深圳市规划和自然资源局 
金蝶软件(中国)有限公司开发建设的金蝶软件园项目, 位于南山区白石路与沙河西路交汇处,宗地号T205-0081,于2006年7月18日取得《深圳市建设工程规划许可证》,现用地单位向我局申请变更建设工程规划许可,涉及总平面图修改。

  金蝶软件(中国)有限公司开发建设的金蝶软件园项目, 位于南山区白石路与沙河西路交汇处,宗地号T205-0081,于2006年7月18日取得《深圳市建设工程规划许可证》(深规建许字[2006]综合143号),现用地单位向我局申请变更建设工程规划许可,涉及总平面图修改。一起来看看具体内容!

  根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,现将该修改总平面图事项公示如下:

  一、金蝶软件园项目总平面图作如下修改

  (一)总图指标变更:计容积率建筑面积由50000平方米变更为63774.0平方米(其中规定建筑面积研发中心由50000平方米变更为63355.18平方米,另增加屋面幕墙超高处核减建筑面积418.82平方米),不计容积率建筑面积由11476.95平方米变更为11567.61平方米,建筑层数由8层变更为10层,停车位由273个变更为320个;

  (二)增加地下室车库坡道,用地北侧增加室外停车位,原西侧室外停车位取消;

  (三)建筑层数增加,建筑屋面调整;

  (四)总平面图除上述修改内容外,其余内容不变。

  二、公示期为10天,自2019年2月2日至2019年2月11日,公示时间内如对该项目修改总平面图事项有意见和建议,请使用真实姓名和联系方式,以书面形式与我局联系。本公示自发布之日起,也将在项目现场和以下网站同时发布。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

  网址:

  1. 市规划和自然资源局网站

  2. 市规划和自然资源局南山管理局网站

  具体详情可登录深圳政府在线官网查看!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息