首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 龙岗五大迎春花市陆续开张(时间+地点+交通)

龙岗五大迎春花市陆续开张(时间+地点+交通)

2019年02月01日 09:39 来源:龙岗区  
在深圳,过年前最让人期待的当数逛花市了。今年,龙岗分设五大迎春花市,开张时间从1月16日起至2月4日止。其中,花市主会场设在龙城街道黄阁北路与龙平西路交会处的家乐园花卉中心,1月31日开张。

  在深圳,过年前最让人期待的当数逛花市了。今年,龙岗分设五大迎春花市,开张时间从1月16日起至2月4日止。其中,花市主会场设在龙城街道黄阁北路与龙平西路交会处的家乐园花卉中心,1月31日开张。快来看看有哪五大迎春花市吧!

  迎春花市龙岗主会场:家乐园花卉中心

  花市地点:龙岗区龙城街道黄阁北路与龙平西路交会处(家乐园家居广场旁)

  花市时间:1月31日9:30-2月4日20:00

  交通出行:乘坐公交到招商依山郡站或水蓝湾站,下车不行100米即可。花卉中心内设停车场700平方米,外围停车场20000平方米。

  南湾街道花市:百合花卉小镇

  花市地点:龙岗区南湾街道沙平北路556号百合花卉小镇(丹平快速白坭坑出口,海吉星农贸市场旁)

  花市时间:1月19日-2月4日

  交通出行:门前有百合花卉小镇公交站,场内分设3个停车场,有2000个免费停车位。

  宝龙街道花市:东部花卉世界

  地点:龙东社区龙南路与爱南路交会处

  花市时间:1月26日-2月4日

  交通出行:地处上井村社区公交站,场内有专门的停车场,可容纳上千台车辆。

  坪地街道花市:深圳国际低碳城

  花市地点:塘桥西路与沿河西路交叉口

  花市时间:1月18日-2月3日

  交通出行:乘公交请于深圳国际低碳城站下车,场内可提供300个免费车位。

  平湖街道花市:华南城

  花市地点:龙岗区平湖街道华南城华南二路(好百年前面)

  花市时间:1月31日-2月4日

  交通出行:乘公交至华南城站下车前行200米,场内有600个车位。

  具体详情可登录深圳政府在线查看!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息