首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> “千年非遗·印象大鹏”非遗展演暨美食展活动

“千年非遗·印象大鹏”非遗展演暨美食展活动

2019年01月29日 11:59 来源:深港在线综合 
“千年非遗·印象大鹏”大鹏办事处第四届非遗展演暨美食展系列活动开始啦,吃货们约起来!

  “千年非遗·印象大鹏”大鹏办事处第四届非遗展演暨美食展系列活动

  活动时间:2019年1月-6月

  活动地点:大鹏所城北门广场、较场尾广场

  活动门票:免费

  开幕式节目单

  一、舞狮

  二、大鹏婚俗

  三、舞蹈《古城雨巷》

  四、独唱《神奇的半岛古城》

  五、葫芦丝《竹林深处》

  六、情景剧《海好有你》

  七、大鹏山歌《斗歌》

  八、舞蹈《新疆姑娘在大鹏》

  交通指引:

  公交:

  1、乘E26或H92大巴→大鹏中心站,转M471路→大鹏所城站

  2、 乘818大巴→大鹏中心站,转M471路→大鹏所城站

  3、 乘高快26路→宝安北路口,转大鹏假日专线6路、10路或13路→大鹏所城站

  地铁:乘地铁一号线→地铁五号线→怡景地铁站,转大鹏假日专线8路→大鹏所城站

  自驾:往广东大亚湾核电站方向,至鹏飞路可见景区

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息