首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳欢乐灯会 欢欢喜喜过欢乐祥和年

深圳欢乐灯会 欢欢喜喜过欢乐祥和年

2019年01月29日 11:25 来源:深港在线综合 
欢乐灯会“讲好中国故事、传承中华文化、过欢乐祥和年”主题在2018年12月8日-2019年3月3日举行。

  欢乐灯会“讲好中国故事、传承中华文化、过欢乐祥和年”主题

  活动时间:2018年12月8日-2019年3月3日

  营业时间:周一至周日 17:00-22:30

  活动门票:45元

  地址:南山区沙河街道滨海大道2008号椰林沙滩

  交通指引:

  地铁:一号线从侨城东站C1出口,沿侨城东路南行约300米,转白石路行约300米到达景区。

  公交:45路、48路、B603路、339路、353路、76路区间、80路、347路、21路、245路、26路等到达欢乐海岸站下车到景区。

(图源:深港在线)

  第五届深圳欢乐灯会即将在深圳欢乐海岸·椰林沙滩盛大开幕啦!作为深圳人必去的打卡盛地,今年欢乐灯会以“讲好中国故事、传承中华文化、过欢乐祥和年”为主题,精心打造了流光溢彩、趣味无限的十大主题景区,不仅有60多组融合传统与科技元素的大型创意花灯,还有亲子沙滩、童趣小火车、炫酷VR游戏等互动游戏和特色美食街,与广大市民一起欢欢喜喜共迎中国年。

  十大特色景区:不仅有萌萌的生肖主题彩灯“金猪闹新春”、讲述中华民族的悠久历史的“上下五千年”系列故事灯组、描绘丝绸之路上繁荣故事的“丝路纺车”、色彩鲜艳、气势恢弘,象征改革开放40周年,祖国取得的举世瞩目巨大成就的大型水上彩灯“华夏之根、文明之花”、甜蜜梦幻的糖果城,还有年味儿十足、互动性极强的“许愿树”、“灯谜福廊”、“迷宫”、“财神”等传统花灯。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息