首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 2019深圳迎春花市·罗湖主会场正式开启

2019深圳迎春花市·罗湖主会场正式开启

2019年01月28日 15:43 来源:深港在线 
新闻发言厅讯,2019深圳迎春花市罗湖主会场于元月25日在IBC MALL广场正式开启,年花、干果、糖、茶等年货一应俱全!在这里可以提前选购自己喜欢的迎春花卉。

  2019深圳迎春花市·罗湖主会场正式开启

  新闻发言厅讯,2019深圳迎春花市罗湖主会场于元月25日在IBC MALL广场正式开启,年花、干果、糖、茶等年货一应俱全!在这里可以提前选购自己喜欢的迎春花卉。

  深圳市水贝珠宝集团总裁:梁锐 接受《第一现场》采访

  在琳琅满目的迎春花和年货当中穿行,点缀岭南特色的喜庆门楼与花灯,姹紫嫣红的年花摊位与摊主的吆喝声,是十足的年味。

  开市时间2019年1月25日起至2月4日,每天上午10:00至晚上22:00开市地点:IBC MALL广场(水贝站A出口)

  逛花市不止有年货年桔,还有各类文艺表演

  保证让你乐而忘返!

  嗨 逛 花 市,新春文化艺术精品展,多件文化精品力作将在花市期间展出,为罗湖人献上一份新年文化大礼

  非遗文化展,花市还邀请了手工艺人,为大家展示丰富多样的非遗文化,捏面人、吹糖人、糖画、花式棉花糖、水晶刻字、拉洋片、龙须糖、陶笛

  老北京糖葫芦、龙凤字,在体验传统民俗中,提前感受浓浓的年味

  其中非物质文化遗产“捏面人”更是一绝,以糯米面为主料,调成不同色彩,用手和简单工具,塑造各种栩栩如生的形象

  花市开幕当天,隆重的开幕仪式,精彩节目共庆佳节

  来自中国台湾的留美音乐硕士

  曾参演国际大型音乐会的

  洛德音乐城堡教师带来音乐表演

  潮人现场互动,为了把整个花市打造成,更年轻、更时尚、更符合,当下年轻人喜欢的花市,各路网红潮人聚集罗湖花市和你一起逛花街!

  春节对联义卖,现场大师现场书画拍卖。

  1月31日-2月4日期间,老艺术家现身花市,现场写春节对联义卖,和你一起迎新春!

  嗨 吃 花 市,在深圳,逛花市怎少得了美食,这里有挚爱的点心与街头小吃,来逛新花市顺便被养得“猪”圆肉润~

  这是一个集合了,鲜花、年货、创意等多元素的花市,活动内容多种多样,精彩程度超你想象,在花市你可以尽情在这里边吃边逛,丰富精彩的花市活动,为深圳人民增添无数乐趣。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息