首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2019深圳一带一路国际音乐季3月启幕l啦!

2019深圳一带一路国际音乐季3月启幕l啦!

2019年01月28日 14:32 来源:深港在线综合 
3月24日至4月14日,2019深圳“一带一路”国际音乐季将在深圳音乐厅、深圳保利剧院、南山文体中心大剧院等场馆举行,为深圳市民带来21场高水准演出及多场延伸活动。

  2019深圳一带一路国际音乐季3月启幕l啦!感兴趣的小伙伴可以去看看哦!

  3月24日至4月14日,2019深圳“一带一路”国际音乐季将在深圳音乐厅、深圳保利剧院、南山文体中心大剧院等场馆举行,为深圳市民带来21场高水准演出及多场延伸活动。

  低票价惠民

  本届“音乐季”演出定价普遍低于市场价格,最高票价控制在千元左右。除美国克利夫兰管弦乐团之外,每场均有不低于10%的学生票,定价80元;每场还有大量180元低价惠民票。

  早鸟票8折优惠:音乐季将推出“早鸟票”8折优惠折扣,优惠时间自2019年1月9日13:00至2019年1月31日20:00。

  说明:

  1、280元及以下的演出门票不享受早鸟票折扣。

  2、此优惠仅限在深圳音乐厅一楼票务中心现场购票享有。

  3、网站购票、微信购票及其他渠道购票不享受此优惠。

  4、此优惠政策不能与其他优惠共享。

  学生票优惠(80元)音乐季学生票计划让更多学生以低价购买演出票,培养学生们对于艺术的兴趣和认识。需凭本人学生证,仅限在深圳音乐厅一楼票务中心排队购买。每人每场限购一张,数量有限,售完即止。此票价不再享受其他优惠政策。

  (观看演出时,凭本人学生证和演出门票,检票入场。)

  惠民低价优惠:仅限《弗朗茨•威尔瑟-莫斯特与美国克利夫兰管弦乐团音乐会》两场演出的惠民低价票(180元),需凭本人身份证件原件,在深圳音乐厅一楼票务中心排队购买。每人每场限购两张,数量有限,售完即止。此票价不再享受其他优惠政策。  平均一天一场演出

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息