首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 2019年第十二届深圳社工宣传周项目招标公告

2019年第十二届深圳社工宣传周项目招标公告

2019年01月26日 09:08 来源:深圳市民政局 
近日,2019年第十二届深圳社工宣传周项目招标公告发布,一起来看看具体内容吧。

  近日,2019年第十二届深圳社工宣传周项目招标公告发布,一起来看看具体内容吧。

  具体内容如下:

  一、项目需求

  进一步提高社会工作的社会认知度和影响力,充分展示社会工作者的专业形象和服务成效,展现我市社工风采,表彰社会工作行业先进代表,推动社会各界对社会工作的认知、接纳与支持,配合广东省第八届“岭南社工宣传周”的开展,我局拟于2019年3月中下旬继续推进开展第十二届社工宣传周活动。

  二、供应商资格要求

  1.中华人民共和国境内注册的独立法人或其他组织;

  2.具有深圳政府采购注册供应商资格(供应商注册网址:http://www.cgzx.sz.gov.cn),以深圳市政府采购网查询供应商资格状态显示“有效”的为准;

  3.近三年内无行贿犯罪记录(由采购中心定期向市人民检察院申请对政府采购供应商库中注册有效的供应商进行集中查询,投标文件中无需提供证明材料);

  4.供应商未因违法违规受到政府相关部门的行政处罚;

  5.不接受联合体投标,不允许分包;

  6.《承接政府职能转移和购买服务社会组织推荐目录》内的社会组织。

  三、服务内容

  1.服务期限

  本招标服务履约时间为中标后合同签订之日起至2019年4月。

  2.活动方案

  (1)围绕活动主题,将宣传活动同社会工作领域深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合;将社会工作宣传活动与保障改善民生、创新社会治理、引领社会向上向善和提升民政服务能力等结合起来;将社会工作宣传活动与激励示范相结合,提高社会工作的社会知晓度与认同度。

  (2)立足我市社会工作行业特点,制定活动方案,组织实施,推进宣传活动各项工作。在策划开展全国性宣传活动的同时,向社会工作服务机构和广大社会工作者发出倡议,开展各具特色的宣传活动,引领带动社会工作健康有序发展。

  (3)面向社会公众、服务对象和从业人员等不同群体,围绕社会工作政策法规、理念知识、服务项目和作用成效等进行宣传策划,分群体、分类别开展宣传活动。创新宣传形式,充分运用传统媒体和新媒体等增强宣传的广度。

  3.项目质量要求

  中标单位对我局项目执行过程中,由于非不可抗力产生的后果承担相应的责任,并做出相应的整改。

  4.验收要求

  合同执行完成须由采购方对项目执行情况进行验收。

  5.其它要求

  本项目不接受联合体投标。我局有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单、投标保证金不予退还和三年内禁止参与深圳市政府采购活动的风险。

  四、项目委托金额

  投标报价不得超过19万元人民币。

  五、投标单位需提供资料

  1.单位营业执照或社会组织法人登记证书复印件(原件备查);

  2.5A级社会组织证明材料和曾经承接过同类项目的资料(此项没有可不提供);

  3.项目实施方案及预算清单;

  4.单位法定代表人身份证复印件;

  5.投标单位和参与活动个人近三年内无重大违法记录声明函;

  6.项目负责人、项目小组成员毕业证书等证明材料。

  以上所有资料均需加盖单位公章并密封包装,封口处应有法定代表人或其授权代表签字并加盖单位公章;封面注明投标单位的名称、地址、联系人及手机号码。另将上述材料盖章后扫描发送至sgc@szmz.sz.gov.cn,邮件标题请注明“2019年第十二届社工宣传周项目”字样。

  六、投标截止时间和联系方式

  所有投标资料需于2019年2月2日18时前送至深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场A座1517室(扫描文件需于截至时间前发送至指定邮箱),逾期不再受理,联系人:罗小姐,25831765。

  七、评标方法

  主办单位将于投标截止后7个工作日内,召开评标会议选定1家中标单位,中标结果将在“深圳民政在线”(http://www.szmz.sz.gov.cn)予以公告。

  详情可登陆深圳政府在线官网查看!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息